WWW.TAKSALYANS.RU

Davines More Inside Curl Mosturizing Mousse - Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локонов 250 мл


Легкая пена, близкая по консистенции к крему. Подчеркивает каждый завиток, делает их гибче, добавляет объем. Без утяжеления прически. Средство может использоваться как финальный штрих при нанесении на высушенные волосы - в этом случае мусс работает как увлажняющее средство. Создает и моделирует идеальные локоны, сохраняет их форму и упругость. Увлажняет волосы, насыщая их влагой.

Применение: Наносить мусс можно как на сухие, так и на мокрые волосы. После нанесения, сделайте укладку и высушите волосы.

Состав: пророщенная пшеница, пророщенный овес, порошок косточек шиповника, какао-бобы, зерна кофе, плоды гуараны, соцветия иссопа, мыльные орехи, корень алтея, лист мяты, монтмориллонит, гималайская соль.

Объем: 250 мл

2576 RUR
87052 Curl Mosturizing Mousse - Увлажняющий мусс More Inside для упругих четко очерченных локонов 250 мл Davines (Италия)

Davines (Италия) / 87052 Curl Mosturizing Mousse - Увлажняющий мусс More Inside для упругих четко очерченных локонов 250 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локонов DAVINES More Inside 250 мл


Увлажняющий мусс для упругих четко очерченных локонов Davines Volume boosting nousse разработан косметологами Davines специально для курчавых и вьющихся волос. Volume boosting nousse наносится равномерно на влажные волосы. Уже после первого применения этого увлажняющего мусса для упругих четко очерченных локонов волосы преображаются, становятся эластичными, объемными и послушными, легко расчесываются. Появляется блеск и сияние. Представленный мусс отличается мощным эффектом, заметным практически после первого применения, но не утяжеляет волосы. Прическа остается легкой и естественной. Имеет среднюю фиксацию.

2490 RUR
More Inside 250 мл DAVINES

DAVINES / More Inside 250 мл / похожие

Подробнее

Davines Curl Увлажняющий мусс More Inside для упругих четко очерченных локонов 250 мл (Davines, Curl)


Кремообразная пена легкой консистенции выделяет локоны, делает их эластичными и объемными, не утяжеляя волосы. Придает волосам блеск. При нанесении на сухие волосы используется как увлажняющий продукт для завершения укладки.

2576 RUR
Curl Davines

Davines / Curl / похожие

Подробнее

Davines More Inside Curl Building Serum - Сыворотка для создания локонов, для упругих эластичных завитков 250 мл


Питательная сыворотка. Фиксация: средняя. Устойчивая к влаге формула сохранит форму прически даже в дождливую погоду. Активно способствует созданию стойких, упругих локонов. Добавляет "волны" вьющимся и волнистым волосам. Не утяжеляет волосы, скульптурно подчеркивает волосы. Увлажняет, питает, насыщает полезными элементами. Активная защита от термического воздействия и вредного влияния городской среды.

Применение: Небольшое количество сыворотки выдавите на волосы, не попадая на корни волос. Распределите сыворотку по волосам. Не смывайте.

Состав: Water, Glycerin, Vp/Dmapa Acrylates Copolymer, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Polyquaternium-37, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Benzyl Alcohol, Parfum/Fragrance, Vinyl Caprolactam/Vp/Dimethylaminoe.

Объем: 250 мл

2646 RUR
87014 Curl Building Serum - Сыворотка More Inside для создания локонов, для упругих эластичных завитков 250 мл Davines (Италия)

Davines (Италия) / 87014 Curl Building Serum - Сыворотка More Inside для создания локонов, для упругих эластичных завитков 250 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Мусс для создания локонов Curls building mousse, 150 мл (Ollin Professional, Curl Hair)


Мусс для создания локонов Ollin curly hair mousse является отличным помощником в создании, выделении и подчеркивании локонов в любой прическе или укладке диффузором, феном или при помощи бигуди. Средство замечательно подходит для любой длины и всех типов волос. Применяется и для домашнего и для профессионального ухода.

314 RUR
Curl Hair Ollin Professional

Ollin Professional / Curl Hair / похожие

Подробнее

Мусс для создания локонов Curl Mousse 150мл


284 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Davines More Inside Volume Boosting Mousse - Мусс-объем для стойкой воздушной текстуры 250 мл


Легкая и приятная пена средней фиксации. Обладает эффектом питательного кондиционера. Легко создает объемные прически. Увлажняет и защищает структуру волос. Волосы становятся более блестящими, с естественным движением локонов. Мусс отлично подходит для создания пляжных локонов и придания волосам эффекта мокрых волос. Не сушит волосы. Питание и увлажнение в одном стайлинговом средстве.

Применение: Средство наносится как на сухие, так и на влажные волосы. После нанесения сделайте укладку.

Состав: Voda, Isobutane, Vp/va Copolymer, Polyquaternium-68, Propane, Hyaluronic Acid, Polyquaternium-4, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Propylene Glycol, Oleth-20, Diazolidinyl Urea, Butane, Polysilicone-15, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citral, Limonene, Parfum.

Объем: 250 мл

2576 RUR
87051 Volume Boosting Mousse - Мусс-объем More Inside для стойкой воздушной текстуры 250 мл Davines (Италия)

Davines (Италия) / 87051 Volume Boosting Mousse - Мусс-объем More Inside для стойкой воздушной текстуры 250 мл / похожие

Подробнее

Мусс для создания идеальных локонов Frizz Ease Curl Reviver Styling Mousse 200мл

Мусс для создания локонов OLLIN PROFESSIONAL Curl Hair 150 мл


Легкий моделирующий мусс для создания идеальных локонов. Устраняет пушистость и придает волосам дополнительный блеск. Применяется для укладки волос. Не содержит спирта. Состав

325 RUR
Curl Hair 150 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Curl Hair 150 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для создания локонов More Inside Curl Building Serum 250мл

Davines Curl Сыворотка для создания локонов, для упругих эластичных завитков 250 мл (Davines, Curl)


Сыворотка, основанная на использовании лишь природных компонентов, гарантирует мягкий уход за прядями. После использования препарата волнистые волосы превращаются в каскад локонов, которые отличаются своей упругостью и эластичностью. Curl Building Serum помимо объёма придаёт волосам характерный блеск и способствует большей привлекательности причёски.

2646 RUR
Curl Davines

Davines / Curl / похожие

Подробнее

Моделирующий мусс для укладки вьющихся волос ORIBE Curl Shaping Mousse 175 мл


Средство предназначено как для слегка вьющихся, так и для кудрявых локонов. Формула мусса запечатывает чешуйки каждого волоса, делая пушистые, волнистые пряди упругими, наполненными и струящимися. Растительный состав мусса ухаживает и защищает от горячего воздействия инструментов для укладки.

3855 RUR
Curl Shaping Mousse 175 мл ORIBE

ORIBE / Curl Shaping Mousse 175 мл / похожие

Подробнее

Oribe Curl Shaping Mousse


Моделирующий мусс для вьющихся волос Curl Shaping увлажняет и фиксирует вьющиеся локоны.

Преимущества Мусс придает объем и упругость укладке, предотвращает эффект пушистости, защищает от влаги.

Чего ожидать Невесомый на волосах увлажняющий мусс.

3291 RUR
ORIBE

ORIBE / / похожие

Подробнее

Мусс для объема средней фиксации ALTEREGO ITALY Vo-lux-ious Volumising Mousse 250 мл


Мусс для объема средней фиксации обеспечивает стойкий объем и антистатический эффект. Волосы не склеиваются и остаются мягкими. Мусс имеет фруктовый аромат.

1507 RUR
Vo-lux-ious Volumising Mousse 250 мл ALTEREGO ITALY

ALTEREGO ITALY / Vo-lux-ious Volumising Mousse 250 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для создания локонов с провитамином В5 CAFE MIMI Curl Building Serum 250 мл


Сыворотка для создания локонов Curl Building Serum идеально моделирует завиток, усиливает образование локонов на волнистых волосах, выделяя каждую прядь. Средство придает легкий объём и натуральный блеск, позволяет создавать подвижные естественные укладки без утяжеления и спутывания, обладает эффектом "anti-frizz", сохраняет форму и упругость локонов, придавая им естественный вид и мягкость.

254 RUR
Curl Building Serum 250 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Curl Building Serum 250 мл / похожие

Подробнее

Питательное масло для создания упругих локонов Styling Butter Curl Enhancing Creme 200мл

Ollin Professional BioNika Mousse Reconstructor - Мусс реконструктор 300 мл


Ollin BioNika Mousse Reconstructor - Мусс реконструктор. Увлажняющий, восстанавливающий и кондиционирующий мусс. Восстанавливает внутриклеточные связи, придает блеск и смягчает волосы. Может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос.

Способ применения: мусс равномерно распределить по всей длине волос и приступить к укладке.

Объём: 300 мл

662 RUR
OLLIN BioNika Мусс реконструктор 300мл/ Mousse Reconstructor Ollin Professional (Россия)

Ollin Professional (Россия) / OLLIN BioNika Мусс реконструктор 300мл/ Mousse Reconstructor / похожие

Подробнее

Флюид для волос More Inside Relaxing Mosturizing Fluid: Флюид 125мл

МУСС ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА BAREX ITALIANA Volumizing Mousse 300 мл


Volumizing Mousse Обеспечивает среднюю фиксацию и защиту от влажности без склеивания прядей. Подойдет для придания прикорневого объема и подчеркивания отдельных локонов. Не имеет в составе сульфаты и хлор-соединения.

1113 RUR
Volumizing Mousse 300 мл BAREX ITALIANA

BAREX ITALIANA / Volumizing Mousse 300 мл / похожие

Подробнее

Мусс для вьющихся волос ALTEREGO ITALY Curly Mousse 175 мл


Мусс для текстурирования локонов с комплексом смол. Мусс для невисомой укладки идеально подходит для непослушных и волнистых волос. Делает волосы эластичными и увлажненными, обеспечивает естественный уход. Позволяет создавать легкие объемные локоны. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения и технологию защиты URBAN SHIELD. Идеальный вариант для веганов.

2126 RUR
Curly Mousse 175 мл ALTEREGO ITALY

ALTEREGO ITALY / Curly Mousse 175 мл / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 87052 Curl Mosturizing Mousse Увлажняющий мусс More Inside для упругих четко очерченных локонов 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 87052 Curl Mosturizing Mousse Увлажняющий мусс More Inside для упругих четко очерченных локонов 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.