WWW.TAKSALYANS.RU

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Ainoa Deep Clean Shampoo: Шампунь 1000мл

Шампунь для глубокого очищения кожи головы и волос Cypress Deep Cleansing Shampoo: Шампунь 400мл

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Ainoa Deep Clean Shampoo: Шампунь 300мл

Шампунь Essere для глубокого очищения Эвкалипт и Тмин 250 мл


Шампунь Essere для глубокого очищения Эвкалипт и Тмин 250 мл обогащен натуральными экстрактами эвкалипта, тимьяна и мяты органического происхождения. Современный эко-шампунь, который обеспечивает правильную гигиену кожи головы, препятствует образованию перхоти и регулирует выработку кожного сала. Стимулирует кожу головы, способствуя микроциркуляции.

765 RUR
Essere

Essere / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Iau Cleansing Freshmen, Lebel


Аромашампунь для глубокого очищения волос и кожи головы. Обладает противовоспалительным действием.

1630 RUR
Шампунь для волос Iau Cleansing Freshmen, Lebel Lebel

Lebel / Шампунь для волос Iau Cleansing Freshmen, Lebel / похожие

Подробнее

Шампунь для глубокого очищения с таннином MEDIPAM Clinic System 500 мл


Шампунь направлен на глубокое очищение кожи головы. Таннин регулирует себовыделение. Экстракты сосны и эвкалипта поддерживают свежесть и здоровье кожи головы. Предотвращает ослабевание и выпадение волос.

1090 RUR
Clinic System 500 мл MEDIPAM

MEDIPAM / Clinic System 500 мл / похожие

Подробнее

Label.m Шампунь для очищения кожи головы 250 мл


Шампунь для очищения кожи головы Label.m разработан с учётом особенностей мужских волос. Продукт подходит для мягкого очищения всех типов волос. Укрепляет и придаёт волосам густоту, тонизирует и освежает кожу головы.

1782 RUR
1157

1157 / / похожие

Подробнее

Освежающий шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Hair & Scalp Deep Cleansing Refresh Shampoo 120мл

Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл


GROW PRO Pre-Wash Hair Scrub, 200 ml

495 RUR
Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл Mixit

Mixit / Скраб для глубокого очищения кожи головы с экстрактом ламинарии, молочной кислотой и ретинолом, 200 мл / похожие

Подробнее

Освежающий шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы, 120мл, L.Sanic L.Sanic Hair & Scalp Deep Cleansing Refresh Shampoo, 120ml


Освежающий шампунь предназначен для очищения жирной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Средство тщательно промывает кожу головы от себума пыли и других загрязнений, не раздражая и не пересушивая. Формула шампуня обогащена компонентами, действие которых направлено на борьбу с себореей и её типичными проявлениями (воспаление кожи головы, болезненные ощущения, зуд, жжение и т.д.).

252 RUR
L.SANIC

L.SANIC / / похожие

Подробнее

Keune Шампунь Для чувствительной кожи головы 300 мл (Keune, Care)


Шампунь серии Care Keune Derma Sensitive Shampoo предназначен для мягкого очищения чувствительной кожи головы. Свойства: • не содержат аллергенов. • pH-нейтральны. • одобрены дерматологами • успокаивает сухую кожу головы, предотвращает жжение и почесывание • помогает восстановить и обновить баланс кожи головы.

2464 RUR
Care Keune

Keune / Care / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл


OLLIN Professional Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл Hair & Scalp Purfying Shampoo - шампунь очищающий для волос и кожи головы с экстрактом бамбука. Увлажняет волосы и не пересушивает кожу головы из-за отсутствия в составе жестких ПАВ. Действие экстракта бамбука направлено на укрепление волос, а комплекс Exo-T создает невесомую биопленку, которая предотвращает потерю влаги и успокаивает чувствительную кожу головы. Предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы. Без искусственных красителей, Без парабенов, Без SLES.

539 RUR
Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force, 300 мл, с экстрактом бамбука очищающий


Шампунь очищающий для волос и кожи головы с экстрактом бамбука увлажняет волосы и не пересушивает кожу головы из-за отсутствия в составе жестких ПАВ. Действие экстракта бамбука направлено на укрепление волос, а комплекс Exo-T создает невесомую биопленку, которая предотвращает потерю влаги и успокаивает чувствительную кожу головы. Предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы.

505 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Ollin Professional Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл (Ollin Professional, Full Force)


Шампунь очищающий для волос и кожи головы с экстрактом бамбука увлажняет волосы и не пересушивает кожу головы из-за отсутствия в составе жестких ПАВ. Действие экстракта бамбука направлено на укрепление волос, а комплекс Exo-T создает невесомую биопленку, которая предотвращает потерю влаги и успокаивает чувствительную кожу головы. Предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы.

578 RUR
Full Force Ollin Professional

Ollin Professional / Full Force / похожие

Подробнее

Cutrin Шампунь для увлажнения кожи головы 50 мл (Cutrin, BIO+)


Шампунь для деликатного очищения волос и смягчения сухой кожи головы. Технология на основе успокаивающего масла северного овса, керамидов и увлажняющих ингредиентов растительного происхождения обеспечивает мгновенное и продолжительное увлажнение кожи головы и волос. 

280 RUR
BIO+ Cutrin

Cutrin / BIO+ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 750 мл


OLLIN Professional Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 750 мл Hair & Scalp Purfying Shampoo - шампунь очищающий для волос и кожи головы с экстрактом бамбука. Увлажняет волосы и не пересушивает кожу головы из-за отсутствия в составе жестких ПАВ. Действие экстракта бамбука направлено на укрепление волос, а комплекс Exo-T создает невесомую биопленку, которая предотвращает потерю влаги и успокаивает чувствительную кожу головы. Предназначен для глубокого очищения волос и кожи головы. Без искусственных красителей, Без парабенов, Без SLES.

937 RUR
Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 750 мл / похожие

Подробнее

Активно освежающий шампунь для глубокого очищения волос DAVINES Solu 250 мл


Активно освежающий шампунь для глубокого очищения волос Davines Solu разработан мастерами Davines специально для мытья волос перед завивкой или разглаживанием. Основным компонентом состава этого активно освежающего шампуня для глубокого очищения волос является экстракт гречихи, известной своими очищающими свойствами. Действие Solu направлено на максимально глубокое очищение волос и кожи головы, в том числе от остатков стайлинговых продуктов, а также на освежение и укрепление волос перед химическими воздействиями. Отлично сочетается с кондиционером из этой же косметической линии.

2110 RUR
Solu 250 мл DAVINES

DAVINES / Solu 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Очищающий для жирной кожи головы 17 от Perfleor, 250 мл, 1000 мл Perfleor


Специальный шампунь предназначен для очищения волосистой части головы от жира и нормализации работы сальных желез. Гиппоаллергенное сред...

1100 RUR
Шампунь Очищающий для жирной кожи головы 17 от Perfleor, 250 мл, 1000 мл Perfleor Perfleor

Perfleor / Шампунь Очищающий для жирной кожи головы 17 от Perfleor, 250 мл, 1000 мл Perfleor / похожие

Подробнее

Matrix - Шампунь против перхоти - Biolage Scalpsync, 250 мл.


Matrix Biolage Anti-Dandruff Shampoo - средство глубокого очищения волос и кожи головы от перхоти и кожного сала. Он мягко убирает ороговевшие частички кожи, предотвращает появление белых хлопьев, снимает зуд и раздражение. Благодаря особой формуле с пиритионом цинка шампунь полностью избавляет от шелушения кожи головы и нормализует жировой баланс в эпидермисе.

616 RUR
3424

3424 / / похожие

Подробнее

Intensive Cleanser глубоко очищающий шампунь 1000


Шампунь Londa Professional Intensive Cleanser Specialist Shampoo предназначен для глубокого очищения волос, эффективно удаляет имеющиеся загрязнения, делая локоны мягкими и послушными. Активные ингредиенты средства быстро обезжиривают волосы, мгновенно удаляя остатки химических укладочных веществ. Сбалансированный состав шампуня обеспечивает защиту волос и кожи головы от вредных внешних воздействий.

935 RUR
911

911 / / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для глубокого очищения кожи головы и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для глубокого очищения кожи головы и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.