WWW.TAKSALYANS.RU

Нордик Хлопья гречневые Nordic


169.9 RUR
Хлопья гречневые Nordic Нордик

Нордик / Хлопья гречневые Nordic / похожие

Подробнее

Хлопья гречневые Nordic 2 вида с очищенными семенами конопли, 370 г


Технология производства хлопьев предполагает получение хлопьев из цельного зерна, которые сохраняют полезные микро и макроэлементы. Семена конопли: - хороший источник энергии; - клетчатка полезна для пищеварения; - богаты белком и ненасыщенными жирами; - высокий уровень омега-3. Ярко выражен вкус и присутствие конопляных семян без твердой оболочки, что делает готовый продукт нежным с ярко выраженным ореховым вкусом.

143.99 RUR
Nordic

Nordic / / похожие

Подробнее

Хлопья NordiC 550г гречневые

Хлопья гречневые Nordic, 550 г


Тарелка здоровья каждое утро! Уникальная технология производства позволяет сохранить полезные свойства цельного зерна. Хлопья для каш Nordic не содержат консервантов, ароматизаторов и красителей!

139.99 RUR
Nordic

Nordic / / похожие

Подробнее

Хлопья NordiC 600г 4 вида зерновых

Хлопья гречневые «Увелка», 400 г


Гречневые хлопья Увелка - питательный продукт. Соблюдая весь процесс производства (зерна гречихи расплющивают, предварительно разрезав их), сохраняются все полезные вещества и витамины. Хлопья гречневые содержат витамины группы В, белки, аминокислоты и железо. Благодаря этому хлопья легко усваиваются и являются идеальным источником минеральных веществ и микроэлементов.

72.99 RUR
Увелка

Увелка / / похожие

Подробнее

Хлопья АШАН гречневые быстрого приготовления, 400 г


Хлопья гречневые быстрого приготовления-это натуральный продукт для здорового питания. Источник пищевых волокон. При приготовлении вместо воды можно добавить молоко.

59.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Хлопья зерновые Nordic 4 вида, 600 г


Хлопья для каши 4 вида зерновых - вкусный продукт для всей семьи! Уникальная технология производства хлопьев позволяет сохранить полезные свойства цельного зерна. Продукт не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Высокое содержание клетчатки.

144.99 RUR
Nordic

Nordic / / похожие

Подробнее

Нордик Хлопья овсяные с овсяными отрубями Nordic


174.9 RUR
Хлопья овсяные с овсяными отрубями Nordic Нордик

Нордик / Хлопья овсяные с овсяными отрубями Nordic / похожие

Подробнее

Нордик Хлопья Nordic 4х зерновые NORDIC


174.9 RUR
Хлопья Nordic 4х зерновые NORDIC Нордик

Нордик / Хлопья Nordic 4х зерновые NORDIC / похожие

Подробнее

Хлопья гречневые «Ясно солнышко», 375 г


Гречневые хлопья из цельных отборных зерен гречихи — настоящая находка для тех, кто любит и ценит всю пользу этого незаменимого злака. Классический вкус и нежная консистенция — теперь всего за 2 минуты.

116.99 RUR
Ясно солнышко

Ясно солнышко / / похожие

Подробнее

Гречневые хлопья Myllyn Paras «1928», 500 г


Гречневые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен гречихи, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Каша из гречневых хлопьев вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.гречневые хлопья.

111.99 RUR
Myllyn Paras

Myllyn Paras / / похожие

Подробнее

Хлопья Мистраль гречневые 400 г

Хлопья SEMIX гречневые Органик 200 г

Хлопья гречневые Агро-альянс 400г м/у


90 RUR
АГРО-АЛЬЯНС

АГРО-АЛЬЯНС / / похожие

Подробнее

Хлопья русский продукт 300 г гречневые


80 RUR
Русский продукт

Русский продукт / / похожие

Подробнее

Хлопья гречневые Правильное утро амарант, киноа с яблоками и черносливом и кешью, 250 г


239 RUR
Правильное утро

Правильное утро / / похожие

Подробнее

Отруби овсяные Myllyn Paras 1928 с добавлением гречневых, 400 г


Овсяные + гречневые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен овса и гречихи, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Каша из смеси хлопьев овсяные + гречневые вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.

76.99 RUR
Myllyn Paras

Myllyn Paras / / похожие

Подробнее

Нордик Хлопья овсяные быстрого приготовления NORDIC


174.9 RUR
Хлопья овсяные быстрого приготовления NORDIC Нордик

Нордик / Хлопья овсяные быстрого приготовления NORDIC / похожие

Подробнее

Хлопья NordiC 500г овсяные быстрого приготовления

www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Хлопья гречневые Nordic 2 вида с очищенными по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хлопья гречневые Nordic 2 вида с очищенными — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.