Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Тоник для лица для сухой и чувствительной - www.taksalyans.ru
WWW.TAKSALYANS.RU

Успокаивающий тоник для лица , витаминный, для сухой и чувствительной кожи GARNIER Основной Уход, Розовая Вода 200 мл


Тоник для лица успокаивающий, витаминный, для сухой и чувствительной кожи Garnier "Основной уход. Розовая вода" — это средство из очищающей серии Garnier. Предназначен для сухой и чувствительной кожи, обладает успокаивающим тонизирующим эффектом, обеспечивает витаминное питание коже лица. "Основной уход" на 96 % состоит из натуральных компонентов, в частности, преобладающий ингредиент — розовая вода. Использование представленного тоника для лица рекомендовано при завершении процедуры снятия макияжа как финальное очищение. Удаляя остатки загрязнений, тоник благотворно влияет на кожу, заметно успокаивая и тонизируя ее.

205 RUR
Основной Уход, Розовая Вода 200 мл GARNIER

GARNIER / Основной Уход, Розовая Вода 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица Innature, натуральный, для сухой и чувствительной кожи, 250 мл


Натуральный тоник для сухой и чувствительной кожи лица интенсивно увлажняет, снимает следы усталости, освежает и успокаивает кожу Комплекс экстрактов можжевельника, бузины, кипариса, бораго, тархуна и каприловых триглицеридов повышает упругость и эластичность кожи лица, активизирует жизнедеятельность клеток, усиливает тонус, защищает от сухости и потери влаги.

255 RUR
Innature

Innature / / похожие

Подробнее

Нежный смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи лица 200мл

Натуральный тоник для сухой и чувствительной кожи лица Natural Face Toner 250мл

Тоник для лица для сухой и чувствительной кожи CAFE MIMI Facial Toner 200 мл


Забудь о сухости кожи с тоником для сухой и чувствительной кожи CAFE MIMI! Тоник нежно очищает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу, устраняет сухость и чувство стянутости. Экстракт Ириса увлажняет и тонизирует кожу, повышает её эластичность. Провитамин B5 нормализует клеточный обмен веществ и оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу.

255 RUR
Facial Toner 200 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Facial Toner 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон-тоник для лица «Чистая Линия» для сухой и чувствительной кожи, 100 мл


Для того чтобы уверенно чувствовать себя в обществе, необходимо следить за собой внешне. Красивая ухоженная кожа — залог успеха современного человека. Сделать её красивой и устранить несовершенства поможет лосьон-тоник «Чистая линия» «Лепестки роз» на отваре целебных трав для сухой и чувствительной кожи.

86.99 RUR
Чистая Линия

Чистая Линия / / похожие

Подробнее

Тоник для лица «Черный Жемчуг» для сухой и чувствительной кожи, 200 мл


Ухаживающий тоник-комфорт Черный Жемчуг для сухой и чувствительной кожи – средство с приятной шелковистой текстурой, которое точно подарит комфорт твоей коже при очищении! Тоник для лица бережно очищает и удаляет остатки загрязнений, тонизирует кожу, снимает раздражение и дискомфорт без ощущения липкости и стянутости. Уже на этапе очищения тоник увлажняет сухую кожу, питает и наполняет её свежестью, благодаря 20% активной сыворотки в составе с жидким коллагеном, камелией и гиалуроном. В результате уход за кожей становится в 2 раза эффективнее! Тоник для сухой кожи – это важный шаг ежедневного ухода, он снимает раздражение и дискомфорт, делает кожу более мягкой и гладкой. Тоник помогает восстановить уровень pH кожи после умывания, а также подготовить кожу к нанесению крема: наполняет кожу свежестью и делает её более гладкой и мягкой. Для того чтобы процедура очищения сухой и чувствительной кожи была максимально эффективна, нужен комплексный подход. Используйте для умывания крем-гель для сухой и чувствительной кожи бренда Черный Жемчуг, который очищает кожу не пересушивая её, дарит ей ощущение комфорта и ухода, а также дополнительно увлажняет и питает кожу уже на этапе очищения. А после него используйте ухаживающий тоник, который восстанавливает защитные функции кожи и мягко удаляет остатки загрязнений. Именно правильный и комплексный уход делает кожу более свежей и гладкой без раздражений и дискомфорта, а цвет лица здоровым и сияющим.

230.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Лосьон-тоник для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Лепестки роз, для сухой и чувствительной кожи


ЛЕПЕСТКИ РОЗ Д/СУХ. КОЖИ,100МЛ

139 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Дом природы Тоник для лица виноградный с Полифенолами винограда для сухой и чувствительной кожи, 200 гр (Дом природы, Anti-Age)


Ухаживает за сухой и чувствительной кожей лица, очищает и тонизирует. Полифенолы винограда стимулируют регенерацию клеток кожи, улучшают ее упругость, препятствуют старению. Экстракт алоэ и аллантоин увлажняют кожу, уменьшают покраснение и раздражение, выравнивают цвет лица.

187 RUR
Anti-Age Дом природы

Дом природы / Anti-Age / похожие

Подробнее

Дом Природы Anti-Age - Тоник для лица виноградный с Полифенолами винограда для сухой и чувствительной кожи 200 г


Ухаживает за сухой и чувствительной кожей лица, очищает и тонизирует. Полифенолы винограда стимулируют регенерацию клеток кожи, улучшают ее упругость, препятствуют старению. Экстракт алоэ и аллантоин увлажняют кожу, уменьшают покраснение и раздражение, выравнивают цвет лица. 

Состав: вода подготвленная, полифенолы винограда, экстракт виноградных косточек, экстракт алоэ, экстракт черной смородины, гиалуроновая кислота, аллантоин, лимонная кислота, глицерин, пантенол, оксиметилглицин, бензиловый спирт, парфюмерная композиция. 

Способ применения: нанесите небольшое количество тоника на ватный диск, очистите кожу лица и шеи. 

Объём: 200 г

311 RUR
ДОМ ПРИРОДЫ Тоник для лица виноградный с Полифенолами винограда для сухой и чувствительной кожи, 200г Дом Природы (Россия)

Дом Природы (Россия) / ДОМ ПРИРОДЫ Тоник для лица виноградный с Полифенолами винограда для сухой и чувствительной кожи, 200г / похожие

Подробнее

Тоник для нормальной и сухой кожи лица Facial Toner With AHA-Acids: Тоник 1000мл

Тоник для нормальной и сухой кожи лица Facial Toner With AHA-Acids 250мл: Тоник 250мл

Нежный смягчающий тоник NIVEA Для Сухой И Чувствительной Кожи 200 мл


Более 100 лет Nivea разрабатывает особенно бережные формулы для заботы о вашей коже. Плохая экология и усталость могут причинять ей стресс, делая кожу обезвоженной и чувствительной. Нежный смягчающий тоник для лица Nivea «Бережное очищение» с миндальным маслом и мягкой водой – идеален для ежедневного ритуала ухода за кожей, - бережного очищения кожи с увлажняющим эффектом. Успокаивает раздраженную кожу, не пересушивая и поддерживая естественный баланс увлажненности. Мягкая, но эффективная формула не оставляет загрязнений и жирной пленки на коже. Кожа чистая, выглядит здоровой и дышит свободно! Тоник подходит для сухой и чувствительной кожи. Применение: нанесите средство на ватный диск и аккуратно протрите лицо, шею и зону декольте нежными движениями. Важно не растягивать кожу и не надавливать на нее.

209 RUR
Для Сухой И Чувствительной Кожи 200 мл NIVEA

NIVEA / Для Сухой И Чувствительной Кожи 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон-тоник для лица Чистая Линия Лепестки розы 100 мл


Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи Чистая Линия Лепестки розы помогает бережно очистить и тонизировать кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты лосьона успокаивают и смягчают кожу, защищая ее от раздражения.

69 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Тоник для нормальной и сухой кожи лица Facial Toner With AHA-Acids: Тоник 500мл

Освежающий тоник для сухой и чувствительной кожи DR IRENA ERIS Cleanology 200 мл


Тоник Dr Irena Eris с нейтральным уровнем pH тщательно очищает, тонизирует и освежает сухую и чувствительную кожу без риска раздражения. Нежно удаляет остатки макияжа, делает кожу более эластичной, гладкой и мягкой. Тоник также повышает уровень увлажненности кожи и возвращает ей ощущение комфорта. Рекомендуется для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей.

1179 RUR
Cleanology 200 мл DR IRENA ERIS

DR IRENA ERIS / Cleanology 200 мл / похожие

Подробнее

крем для лица NIVEA Питательный дневной для сухой и чувствительной кожи 50мл


/Питательный/ 50мл, днейвной,
для сухой и чувствительной кожи

340 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Успокаивающий тоник для чувствительной кожи лица Methode Sensitive Visalix Sensitif 250мл: Тоник 250мл


1564 RUR
La Biosthetique

La Biosthetique / / похожие

Подробнее

крем для лица NIVEA Питательный дневной для сухой и чувствительной кожи 50мл


/Питательный/ 50мл, днейвной,
для сухой и чувствительной кожи

352 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Живительный тоник для чувствительной кожи лица: Тоник 100мл

www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тоник для лица для сухой и чувствительной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тоник для лица для сухой и чувствительной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.