Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Тональная основа для макияжа KEVYN AUCOIN The - www.taksalyans.ru
WWW.TAKSALYANS.RU

Тональная основа для макияжа KEVYN AUCOIN The Sensual Skin Enhancer 18 мл


Тональная основа для макияжа Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer предназначена для выравнивания тона и рельефа. Масло жожоба в продукте от Kevyn Aucoin обеспечивает увлажнение тканей. Мед и минералы питают, смягчают, улучшают внешний вид кожи. Тональная основа служит не только для подготовки к нанесению макияжа, но и для коррекции. The Sensual Skin Enhancer помогает замаскировать мелкие морщинки, покраснения и другие несовершенства кожи. Подходит для всех типов кожи. Обладает влагостойкими свойствами.

3990 RUR
The Sensual Skin Enhancer 18 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Sensual Skin Enhancer 18 мл / похожие

Подробнее

Палетка для глаз KEVYN AUCOIN The Emphasize Eye Design Palette


Палетка для глаз Kevyn Aucoin The Emphasize Eye Design Palette позволит вам создавать любые образы с мастерством настоящего профессионала — от естественного до яркого вечернего макияжа. Различные текстуры The Emphasize Eye Design Palette могут использоваться как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Многогранные оттенки палетки от Kevyn Aucoin отлично подходят для стрелок или другого макияжа глаз.

3690 RUR
The Emphasize Eye Design Palette KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Emphasize Eye Design Palette / похожие

Подробнее

Подсвечивающая тональная основа для макияжа KEVYN AUCOIN The Etherealist Skin Illuminating Foundation 28 мл


Подсвечивающая тональная основа для макияжа легко подстраивается под тон кожи и обеспечивает комфортное ощущение и отсутствие блеска. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в составе, усиливает и сохраняет увлажнение кожи, создавая ощущение мягкости. Основа содержит рассеивающие свет частицы и пигменты высокой четкости, которые усиливают друг друга, придавая коже совершенство. Шелковистая формула обеспечивает среднее покрытие с натуральным полусатиновым финишем.

4790 RUR
The Etherealist Skin Illuminating Foundation 28 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Etherealist Skin Illuminating Foundation 28 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц объемная KEVYN AUCOIN The Volume Mascara 5 мл


Объемная тушь для ресниц Kevyn Aucoin The Volume Mascara станет достойным завершением вашего идеального образа. Нежная текстура средства The Volume Mascara равномерно распределяется по волоскам, удлиняя их и придавая взгляду особую выразительность. Высокоактивные компоненты объемной туши для ресниц от Kevyn Aucoin помогут сохранить макияж в течение всего дня.

2380 RUR
The Volume Mascara 5 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Volume Mascara 5 мл / похожие

Подробнее

Кисть для консилера KEVYN AUCOIN The Concealer Brush


Кисть для консилера Kevyn Aucoin The Concealer Brush позволит вам легко создать профессиональный make-up в домашних условиях. Удобная в использовании The Concealer Brush поможет нанести кремовые и жидкие основы. При помощи кисти для консилера от Kevyn Aucoin вы также сможете точечно нанести косметические средства на красные и пигментные пятна, родинки и другие области.

2660 RUR
The Concealer Brush KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Concealer Brush / похожие

Подробнее

Пудра для создания контура KEVYN AUCOIN The Sculpting Powder 4 мл


Пудра для создания контура Kevyn Aucoin The Sculpting Powder помогает практически с профессиональной точностью расставить акценты в макияже. Продукт от Kevyn Aucoin обладает высокопигментированной формулой. Это позволяет выполнять нанесение даже в один слой для стойкого покрытия. Пудра служит не только для создания контура, но и для равномерного матового покрытия. The Sculpting Powder продлит стойкость макияжа до конца дня.

3800 RUR
The Sculpting Powder 4 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Sculpting Powder 4 мл / похожие

Подробнее

Кисть большая веерная KEVYN AUCOIN The Large Fan Brush


Большая веерная кисть Kevyn Aucoin The Large Fan Brush создана специально для безупречного нанесения косметических средств с легкими шелковистыми текстурами. Для изготовления The Large Fan Brush используются козья шерсть и волокна синтетики, которые обеспечивают ровность покрытия. При помощи большой веерной кисти от Kevyn Aucoin вы также сможете избавиться от излишков косметических продуктов.

4980 RUR
The Large Fan Brush KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Large Fan Brush / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц подкручивающая KEVYN AUCOIN The Curling Mascara 5 мл


Подкручивающая тушь для ресниц Kevyn Aucoin The Curling Mascara с легкой шелковистой текстурой обладает уникальной щеточкой, которая равномерно распределяет средство. Специально разработанная формула The Curling Mascara позволяет обволакивать каждый волосок, обеспечивая при этом невероятную стойкость. С подкручивающей тушью от Kevyn Aucoin вы мгновенно усилите естественный изгиб ресниц, придав вашему взгляду особую выразительность.

2380 RUR
The Curling Mascara 5 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Curling Mascara 5 мл / похожие

Подробнее

Энциклопедия контуринга KEVYN AUCOIN The Contour Book 3.0


Энциклопедия контуринга Kevyn Aucoin The Contour Book 3.0 представляет собой палетку с лучшими средствами производителя. The Contour Book 3.0 содержит три вида текстур для скульптурирования. Они позволяют подчеркнуть скулы, глаза, скорректировать крылья носа и овал лица. Два вида хайлайтера от Kevyn Aucoin предназначены для подсвечивания и расстановки акцентов макияжа. Также в энциклопедию контуринга вошел бронзер, создающий оттенок загорелой кожи с эффектом свечения.

5590 RUR
The Contour Book 3.0 KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Contour Book 3.0 / похожие

Подробнее

Матовая губная помада KEVYN AUCOIN The Expert Lip Color 3.5 мл


Помада для губ Kevyn Aucoin The Expert Lip Color обладает нежной бархатистой текстурой, которая равномерно ложится на кожу. Высокоактивные компоненты продукта The Expert Lip Color бережно ухаживают за кожей, увлажняя ее и насыщая всеми необходимыми микроэлементами. Широкая палитра цветов помады для губ от Kevyn Aucoin позволит вам легко подобрать нужный оттенок, который создаст в вашем образе яркий акцент.

2490 RUR
The Expert Lip Color 3.5 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Expert Lip Color 3.5 мл / похожие

Подробнее

Кисть мягкая KEVYN AUCOIN The Soft Buff Brush


Мягкая кисть Kevyn Aucoin The Soft Buff Brush выполнена из высококачественной козьей шерсти, которая легко скользит по коже лица. С The Soft Buff Brush вы создадите идеально ровное покрытие. При помощи мягкой кисти от Kevyn Aucoin вы также сможете удалить излишки косметических продуктов, выделить необходимые области лица и создать естественный румянец.

3800 RUR
The Soft Buff Brush KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Soft Buff Brush / похожие

Подробнее

Точная подводка для глаз KEVYN AUCOIN The Precision Eye Definer 0.25 мл


Точная подводка для глаз Kevyn Aucoin The Precision Eye Definer обладает ярким пигментом. Тонкий кончик The Precision Eye Definer позволяет создавать ровные линии любой толщины и формы. При помощи подводки легко подчеркнуть глаза, выполнить точные равномерные стрелки. Не смазывается, не растекается, не скатывается. Отличается стойкостью. Продукт от Kevyn Aucoin предусматривает выдвижную конструкцию, не требующую заточки.

2600 RUR
The Precision Eye Definer 0.25 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Precision Eye Definer 0.25 мл / похожие

Подробнее

Жидкая матовая помада KEVYN AUCOIN The Molten Lip Color-molten Mattes 4 мл


Жидкая матовая помада Kevyn Aucoin The Molten Lip Color-Molten Metals за счет легкой консистенции равномерно ложится на губы, обеспечивая невесомость покрытия. Формула продукта от Kevyn Aucoin включает увлажняющие компоненты, которые создают комфортное ощущение и заботятся о состоянии деликатной кожи. The Molten Lip Color-Molten Metals обладает перламутровыми частичками, обеспечивающими многомерный металлический блеск. Аппликатор имеет заостренный кончик, которым удобно очертить контур, и широкую сторону для равномерного распределения жидкой матовой помады по губам.

1990 RUR
The Molten Lip Color-molten Mattes 4 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Molten Lip Color-molten Mattes 4 мл / похожие

Подробнее

Сверхестественный консилер-корректор KEVYN AUCOIN The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл


Консилер-корректор Kevyn Aucoin The Etherealist Supernatural Concealer помогает быстро улучшить состояние уставшей кожи. Продукт от Kevyn Aucoin содержит увлажняющие компоненты, которые смягчают, повышают гладкость и эластичность кожи, регулируют водный баланс. Консилер-корректор скрывает синяки под глазами, светлые пятна и другие несовершенства. The Etherealist Supernatural Concealer выравнивает тон и придает коже естественное сияние за счет включенных в формулу светоотражающих частиц. Обладает невесомой текстурой. Подходит для любоготипа кожи.

2490 RUR
The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл / похожие

Подробнее

Сверхестественный консилер-корректор KEVYN AUCOIN The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл


Консилер-корректор Kevyn Aucoin The Etherealist Supernatural Concealer помогает быстро улучшить состояние уставшей кожи. Продукт от Kevyn Aucoin содержит увлажняющие компоненты, которые смягчают, повышают гладкость и эластичность кожи, регулируют водный баланс. Консилер-корректор скрывает синяки под глазами, светлые пятна и другие несовершенства. The Etherealist Supernatural Concealer выравнивает тон и придает коже естественное сияние за счет включенных в формулу светоотражающих частиц. Обладает невесомой текстурой. Подходит для любоготипа кожи.

2490 RUR
The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Etherealist Supernatural Concealer 4.4 мл / похожие

Подробнее

Бронзер для лица KEVYN AUCOIN The Neo 21 мл


Палитра румян и бронзера имеет все необходимое для получения эффекта sunkissed одним штрихом – которым можно наслаждаться круглый год. Мелкие светоотражающие пигментированные частицы создают идеальную основу для макияжа, придавая коже максимальное свечение. Оттенок хайлайтера отражает свет и придает коже сияние. Оттенок румян придает щекам свежесть. Оттенок бронзера добавляет теплоты и объема.

3290 RUR
The Neo 21 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Neo 21 мл / похожие

Подробнее

Тональная основа - бальзам KEVYN AUCOIN The Foundation Balm 22 мл


Уникальный продукт, созданный по новейшей технологии - Мульти_активный Крем-Бальзам имеет шелковистую текстуру, легко впитывается, но при этом полностью скрывает несовершенства и выглядит на коже исключительно естественно. Это «умное средство» создает идеальное ровное покрытие, которое остается с вами в течении всего дня. Содержит коктейль питательных элементов и витаминов, который способствует длительному поддержанию здоровья вашей кожи, увлажняя и питая ее. Светорассеивающая технология и насыщенные пигменты визуально сокращает видимость расширенных пор и мелких морщин и выравнивают тон кожи. Ваша кожа словно получает новый заряд энергии. Подходит для всех типов кожи.

4290 RUR
The Foundation Balm 22 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Foundation Balm 22 мл / похожие

Подробнее

Автоматический карандаш для бровей KEVYN AUCOIN The Precision Brow Pencil 8.5 мл


Ультратонкий выкручивающийся карандаш для бровей создает контур бровей, подчеркивает и оформляет брови. Тонкий и упругий карандаш превосходно заполняет негустые зоны бровей, охватывая отдельные волоски и придавая бровям естественный густой вид. Стойкая текстура держится на ваших бровях весь день. Водостойкий. Не содержит парабенов. Не содержит сульфатов. Не содержит фталатов.

2200 RUR
The Precision Brow Pencil 8.5 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Precision Brow Pencil 8.5 мл / похожие

Подробнее

Кисть для рассыпчатой пудры KEVYN AUCOIN The Loose Powder Brush 1 мл


Эта куполообразная кисть, изготовленная из супер мягкой козьей шерсти распределяет пудру равномерно и обеспечивает мягкое нанесение. Ее необходимо использовать при нанесении рассыпчатых или компактных пудр на лицо и шею. Это сделает ваш образ безупречным. Она была специально разработана для нанесения рассыпчатой пудры Gossamer.

6500 RUR
The Loose Powder Brush 1 мл KEVYN AUCOIN

KEVYN AUCOIN / The Loose Powder Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Тональная основа для лица, стойкий консилер с полным покрытием, инструмент для макияжа для женщин, Тональная основа для кожи

www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тональная основа для макияжа KEVYN AUCOIN The по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тональная основа для макияжа KEVYN AUCOIN The — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.