WWW.TAKSALYANS.RU

Nivea Питание Нежность и Комфорт Тканевая маска


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид.
Тканевая маска для лица "питание нежность и комфорт" от Nivea благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность.
Тканевая маска для лица "питание нежность и комфорт" от Nivea:
Содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши

136 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая Nivea Питание и нежность, 28 г


Тканевая маска Питание: Нежность и Комфорт от Nivea с увлажняющим сывороткой, аргановым маслом и Маслом Ши поможет вернуть вашей коже естественное сияние и нежность. Всего лишь 10 минут и ваша кожа красивая, здоровая и сияющая!

129.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Питание нежность и комфорт 28мл

Маска для лица Nivea 28г нежность и комфорт питание тканевая

Маска для лица Nivea Питание Нежность и Комфорт тканевая 28 г


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид. Тканевая маска для лица Nivea Питание Нежность и Комфорт благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность. Тканевая маска для лица содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши, интенсивно питает кожу, делает кожу более нежной и мягкой, придает коже здоровое, естественное сияние.

138 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с маслом ши и арганы NIVEA Питание: Нежность И Комфорт 1 мл


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут сделать кожу тусклой и придать ей уставший вид. Идеальный уход для тусклой и уставшей кожи с тканевой маской Nivea «Питание: нежность и комфорт» за 10 минут. Тканевая маска для лица Nivea «Питание: нежность и комфорт» благодаря питательной формуле с маслами Ши и Арганы поможет коже вернуть здоровое сияние и нежность. Ваша кожа восхитительно гладкая, напитанная и нежная. Для наилучшего результата используйте маску два раза в неделю. Перед применением маски убедитесь, что макияж полностью удалён с лица, а кожа чистая и сухая. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Не наносите на раздраженную кожу или поврежденную. Избегайте области вокруг глаз. Для красивой кожи, которая выглядит здоровой и свежей!

118 RUR
Питание: Нежность И Комфорт 1 мл NIVEA

NIVEA / Питание: Нежность И Комфорт 1 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Маска для лица Diva тканевая питание

Тканевая маска для лица Nivea Питание, нежность и комфорт, с маслом ши и арганы, 28 г


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид. Тканевая маска для лица от Nivea благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность. Она содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши. Интенсивно питает кожу, делает ее более нежной и мягкой. А также придает коже здоровое, естественное сияние.

159 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Питание тканевая, 25 г


Питание
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Питание тканевая, 25 г


Питание
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Питание и омоложение тканевая, 1 шт


Тканевая маска для лица Питание и омоложение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для повышения упругости и эластичности кожи и её насыщенного питания. Почему маска для лица Питание и омоложение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающей проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный Self-complex, который активизирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ: коллагена, эластина и гиалурона. А также масло камелии, которое снимает внутренний стресс кожи и защищает её от основных факторов старения, ускоряя процессы восстановления клеток. Тканевая маска Питание и омоложение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, разглаживает морщинки и снимает ощущение сухости и стянутости. После использования маски для лица кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами.Состав: нетканое полотно, пропитывающая сыворотка.

79.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Набор тканевых крем-масок для лица LANCOME Absolue 5 мл


Тканевая крем-маска для лица Absolue обладает регенерирующим и осветляющим эффектом, дарит коже восстановление, сияние и питание. 1 тканевая маска содержит ту же концентрацию эффективных ингредиентов, что и целая баночка крема Absolue.

9730 RUR
Absolue 5 мл LANCOME

LANCOME / Absolue 5 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


500 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Тканевая маска-молочко для лица с миндальным молочком Питание-бомба Skin Naturals 32г

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Питание


118 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Тканевая маска - молочко для лица Garnier Skin Naturals Питание-бомба с кокосовым молочком 32г

Косметика для мамы Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи


Lavera Тканевая маска для лица Сияние кожи Интенсивная питательная формула содержит ценные экстракты личи, малины, граната и асаи, которые являются мощными антиоксидантами и обладают мощным смягчающим, регенерирующим и тонизирующим действиями. Сок органического алоэ насыщает кожу влагой и ускоряет процесс ее регенерации. Особенности: Для естественно красивой кожи Для свежего цвета лица Обеспечивает интенсивное увлажнение

727 RUR
Тканевая маска для лица Сияние кожи Lavera

Lavera / Тканевая маска для лица Сияние кожи / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая The Face Shop Real Nature Mask Sheet Blueberry 2017


Тканевая маска для лица создана на основе растительных экстрактов. Маска подходит для всех типов кожи, увлажняет, повышает эластичность, даёт заряд энергии, освежает и смягчает. Маска с экстрактом голубики глубоко питает и улучшает цвет лица.

83 RUR
The Face Shop

The Face Shop / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом меда FarmStay Visible Difference Mask Sheet Honey, 23мл


Тканевая маска пропитана специальной высокоактивной сывороткой с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи, а также прекрасно ухаживают и за нормальной здоровой кожей.

37 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая маска для лица Питание нежность и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска для лица Питание нежность и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.