WWW.TAKSALYANS.RU

Очищающий лосьон для сияния кожи VALMONT Illuminating Toner 150 мл


Очищающий лосьон для сияния кожи Valmont «Эксперт Сияния» бережно удаляет загрязнения. Средство выравнивает тон и возвращает эпидермису естественную красоту и здоровый вид. Уникальная формула уходового продукта «Эксперт Сияния» обогащена натуральными компонентами, которые оказывают тонизирующее и разглаживающее действия. С очищающим лосьоном вы легко вернете вашей коже природное сияние и гладкость.

9140 RUR
Illuminating Toner 150 мл VALMONT

VALMONT / Illuminating Toner 150 мл / похожие

Подробнее

Крем-активатор для сияния кожи VALMONT Clarifying Surge 50 мл


Крем-активатор для сияния кожи Valmont Clarifying Surge обладает легкой текстурой, которая не оставляет неприятной липкой пленки. Высокая концентрация тройной ДНК, цинка и экстракта акации в составе уходового продукта Clarifying Surge от Valmont активизирует регенерационные процессы на клеточном уровне. Ежедневное применение крема-активатора для сияния кожи обеспечит ровный цвет лица и выровняет его микрорельеф.

23330 RUR
Clarifying Surge 50 мл VALMONT

VALMONT / Clarifying Surge 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для сияния кожи VALMONT Expert Of Light Clarifying Pack 50 мл


Маска для сияния кожи Valmont Expert Of Light Larifying Pack с нежной бархатистой текстурой бережно удаляет сальные пробки и иные загрязнения. Натуральные компоненты в уходовом продукте Expert Of Light Larifying Pack быстро восстанавливают микрорельеф эпидермиса, выравнивают тон лица и возвращают естественную красоту. Регулярное применение маски для сияния кожи от Valmont подарит ей роскошную гладкость и природную эластичность.

17530 RUR
Expert Of Light Clarifying Pack 50 мл VALMONT

VALMONT / Expert Of Light Clarifying Pack 50 мл / похожие

Подробнее

Мусс очищающий VALMONT Expert Of Light 100 мл


Мусс очищающий Valmont Expert Of Ligh имеет уникальную текстуру, которая при соприкосновении с водой мгновенно превращается в нежный крем. Натуральные компоненты уходового продукта Expert Of Ligh обеспечивают деликатное удаление любых загрязнений, восстанавливают микрорельеф эпидермиса и выравнивают тон лица. Регулярное применение очищающего мусса от Valmont восстановит природную гладкость кожи и сохранит ее красоту.

7490 RUR
Expert Of Light 100 мл VALMONT

VALMONT / Expert Of Light 100 мл / похожие

Подробнее

Valmont Clarifying Infusion


Эксперт Сияния. Сыворотка Для Сияния Кожи.
Рекомендуется для тусклой и/или проблемной кожи. Также подходит для комбинированной и жирной кожи. Уменьшает синтез меланина и борется с гиперпигментацией. Воздействует на уже появившиеся пятна и на глубокие еще не невидимые. Усиление яркости кожи и однородности цвета лица. Прогрессивное действие - действует как химический пилинг, но при этом благоприятный для кожи. Утром и вечером, наносить несколько капель на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Затем нанести средство ежедневного ухода для Вашего типа кожи.

17692 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Очищающий лосьон для лица Ducray Keracnyl, 200 мл, для жирной проблемной кожи


Очищающий лосьон для жирной кожи Keracnyl Ducray очищает и матирует кожу, сужает поры и не сушит кожу. Некомедогенный.

915 RUR
Ducray

Ducray / / похожие

Подробнее

Лосьон для лица с гамамелисом Holy Land Hamamelis LOTIONS, 250 мл, антисептический для жирной и проблемной кожи


Очищающий дезинфицирующий лосьон. Подсушивает, способствует уменьшению раздражения.

1260 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Avene - Очищающий мицеллярный лосьон, 500 мл


Очищающий мицеллярный лосьон

Мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:
- насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
- не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
- благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.

1112 RUR
846

846 / / похожие

Подробнее

Очищающий тоник-лосьон для проблемной кожи лица Le Prestige Acnevect Purifying Lotion 250мл


2037 RUR
ELDAN Cosmetics

ELDAN Cosmetics / / похожие

Подробнее

Очищающий лосьон для снятия краски с кожи Eyebrow Color Remover 100мл

Очищающий лосьон для кожи головы Theo Scalp Flex 230мл

Лосьон очищающий для жирной кожи лица Pure Lotion 200мл

Очищающий крем VALMONT Wonder Falls 100 мл


Очищающий крем Valmont Wonder Falls мгновенно удаляет остатки косметических средств и иные загрязнения, не оставляя на лице неприятной липкой пленки. При соприкосновении с кожей уходовый продукт Wonder Falls от Valmont трансформируется в легкое масло, обогащенное необходимыми микроэлементами и витаминами. Регулярное использование очищающего крема вернет вашей коже невероятную гладкость и шелковистость, восстановит ее упругость и эластичность.

8600 RUR
Wonder Falls 100 мл VALMONT

VALMONT / Wonder Falls 100 мл / похожие

Подробнее

Avene - Очищающий мицеллярный лосьон 500 мл


Мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:
- насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
- не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
- благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.
Способ применения: при помощи ватного диска, смоченного Авен очищающий мицеллярный лосьон, удалите загрезнения с лица и контура глаз. Не требует смывания.
Состав: термальная вода Авен, альфа-бисаболол, гиалуронат натрия, мягкие тензиоактивные вещества. В составе 96% Термальной Воды Avene.
Объем: 500 мл

1037 RUR
Очищающий мицеллярный лосьон 500 мл Avene (Франция)

Avene (Франция) / Очищающий мицеллярный лосьон 500 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для лица Clean&Clear очищающий от черных точек, 200 мл


Clean&Clear Очищающий лосьон от черных точек борется в черными точками уже с 1-го дня применения. Его формула мягко удаляет излишки жира, загрязнения и мертвые клетки кожи, которые закупоривают поры и приводят к образованию черных точек.

357.99 RUR
Clean&Clear

Clean&Clear / / похожие

Подробнее

Noreva Cleansing - Универсальный очищающий мицеллярный лосьон 500 мл


Очищающий мицеллярный лосьон - универсальное очищающее средство для всех типов кожи. Нежно очищает и снимает загрязнения и макияж. Для кожи: чувствительной обезвоженной и раздраженной с акне, экземой, атопическим дерматитом, с тенденцией к жирности, травмированной климатическими факторами младенцев и детей.
Активные компоненты: Биомицеллы Омега 3 нежно и аккуратно удаляют загрязнения
Способ применения: Наносите с помощью ватного диска легкими массажными движениями. Удалите излишки, если требуется либо смойте водой.
Объем: 500 мл

1404 RUR
Универсальный очищающий мицеллярный лосьон, 500 мл/срок до 05.20/ Noreva (Франция)

Noreva (Франция) / Универсальный очищающий мицеллярный лосьон, 500 мл/срок до 05.20/ / похожие

Подробнее

CeraVe Набор для путешествия (CeraVe, Увлажнение кожи)


Очищающий гель для нормальной и жирной кожи лица и тела 88 мл  ИНТЕНСИВНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, МАКИЯЖА И КОЖНОГО САЛА Очищающий крем-гель 88 мл ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ Увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела детей и взрослых 88 мл ЕЖЕДНЕВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ Увлажняющий лосьон для нормальной и сухой кожи лица SPF25, 52 мл ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ UVA/UVB

1984 RUR
Увлажнение кожи CeraVe

CeraVe / Увлажнение кожи / похожие

Подробнее

SUCRE, Очищающий лосьон для кожи, 150 мл


Очищающее средство для подготовки кожи перед процедурой депиляции.
О товаре

Лосьон с экстрактом барбариса предназначен для очищения и подготовки кожи к процедуре депиляции. Не содержит спирта.

Способ применения:

Обильно распылите лосьон на обрабатываемую зону, оставьте на 5-10 секунд, после удалите остатки с помощью нетканой салфетки.

290 RUR
SUCRE

SUCRE / / похожие

Подробнее

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз VALMONT V-line 15 мл


Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Valmont V-Line мгновенно выравнивает ее микрорельеф и восстанавливает структуру. Специально разработанный витаминный комплекс в составе уходового продукта V-Line от Valmont уменьшает отечность век, разглаживает морщинки и избавляет от темных кругов. Нежная кремовая текстура крема-лифтинга для кожи вокруг глаз мгновенно впитывается. Продукт оказывает мощный Anti-age эффект.

20520 RUR
V-line 15 мл VALMONT

VALMONT / V-line 15 мл / похожие

Подробнее

Noreva Универсальный очищающий мицеллярный лосьон, 500 мл (Noreva, Cleansing)


Очищающий мицеллярный лосьон - универсальное очищающее средство для всех типов кожи. Нежно очищает и снимает загрязнения и макияж.  Для кожи: чувствительной обезвоженной и раздраженной с акне, экземой, атопическим дерматитом, с тенденцией к жирности, травмированной климатическими факторами младенцев и детей.

1322 RUR
Cleansing Noreva

Noreva / Cleansing / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Очищающий лосьон для сияния кожи VALMONT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Очищающий лосьон для сияния кожи VALMONT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.