WWW.TAKSALYANS.RU

Молочко детское Johnson's Baby Перед сном, 300 мл


Молочко Johnsons baby Перед сном 300 мл. Мы любим малышей. И мы понимаем, как важен для их здоровья крепкий ночной сон. Вот почему мы разработали и клинически протестировали комплекс Перед сном, помогающий Вашему малышу быстрее заснуть и крепче спать. Перед тем, как уложить малыша спать, искупайте его в теплой ванне, используя Johnsons baby Пену для купания Перед сном, затем сделайте Вашей крохе нежный массаж с Johnsons baby Детским молочком Перед сном или Маслом Перед сном. В состав каждого из этих средств входит запатентованный расслабляющий аромат Natural Calm.Смягчающие свойства молочка доказаны клиническими исследованиями.

194.99 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Детское мыло перед сном Johnson's Baby 100мл

Мыло Johnson's baby 100г перед сном лаванда


Детское мыло JOHNSONS BABY «Перед сном» создано специально для мягкого и бережного ухода за нежной кожей детей и взрослых.Мыло эффективно смягчает и увлажняет кожу ребенка, помогает успокоиться и настроиться на здоровый крепкий сон. Уже после первого применения кожа станет более эластичной и мягкой.Основу мыла составляют детский лосьон и глицерин. Эти вещества при взаимодействии друг с другом качественно смягчают сухую кожу ребенка и взрослого, защищая ее от чрезмерного пересушивания и возникновения раздражений.Клинически протестировано дерматологами. Средство не вызывает аллергии и рекомендуется для постоянного использования.

77 RUR
Johnsons Baby

Johnsons Baby / / похожие

Подробнее

Масло детское Johnson's Baby Перед сном с ароматом лаванды, 200 мл


Детям с рождения. Масло Johnsons`baby Перед сном с лавандой c успокаивающим ароматом NaturalCalm поможет успокоить малыша и настроить его на здоровый и крепкий сон. Нежный аромат Детского молочка JOHNSON'S BABY оказывает успокаивающее действие на малыша во время вечерних процедур. Нежное молочко JOHNSON'S BABY нанесенное на кожу после купания, увлажняет и защищает ее, помогая сохранить ее естественную мягкость. Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Клинические исследования доказали, что разработанная Johnsons baby система ухода перед сном поможет Вашему малышу быстрее успокоиться и лучше спать ночью. Искупайте малыша в теплой ванночке, используя пену для купания Johnsons baby "Перед сном", а затем сделайте ему нежный массаж с молочком "Перед сном". Продукт содержит запатентованный расслабляющий аромат NaturalCalm. Масло удерживает до 10 раз больше влаги. Идеально подходит для детского массажа.

159.9 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Мыло детское Johnsons baby перед сном с ароматом NaturalCalm 100г


Детское мыло Johnson's baby перед сном 100г обладает приятным ароматом, который действует успокаивающе и помогает ребенку уснуть. Продукт легко мылится в ладонях, создает нежную, воздушную пену. В его составе нет агрессивных моющих компонентов, парабенов и фталатов, поэтому мыло не сушит детскую кожу.<br /><br />
Детское мыло Johnson's baby перед сном 100г смягчает кожные покровы, увлажняет и обеспечивает дополнительный уход. Средство легко смывается, не оставляет липкого налета, а также не размокает при частом пользовании. Благодаря нежной формуле мыло можно применять не только для тела, но также и для мытья волос.

58 RUR
Джонсон и Джонсон

Джонсон и Джонсон / / похожие

Подробнее

джонсонс бэби мыло детское перед сном 100 г

Масло детское Johnsons baby перед сном 200мл


Масло детское Johnson's Baby перед сном 200мл подходит для массажа детей в возрасте от 6 месяцев и для взрослых. Оно помогает сохранить естественную влагу кожи, сохраняя ее мягкой и гладкой.
Рекомендуется наносить средство нежными массажными движениями на чистую сухую кожу после мытья. Перед нанесением следует растереть небольшое количество продукта между ладонями, чтобы согреть его до комфортной температуры. Натуральный аромат поможет успокоить ребенка перед сном.
Масло не содержит парабенов, фталатов и красителей. Оно гипоаллергенно и безопасно для здоровья — протестировано дерматологами.

225 RUR
Джонсон и Джонсон

Джонсон и Джонсон / / похожие

Подробнее

Масло детское Johnson's Baby Перед сном, 200 мл


Общайтесь с малышом с помощью прикосновений! Используйте масло "Перед сном" во время массажа для малышей от 6 месяцев, чтобы насладиться минутами совместного общения и создать расслабляющую обстановку для вас и вашей крохи. Детское масло "Перед сном" JOHN...

245 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло детское Johnson's Baby с молоком, 100 г


Детям с 1 месяца до 3 лет. Мыло Johnsons baby с экстрактом молока 100 гр. Детское мыло с экстрактом натурального молока специально разрабатывалось с учетом особенностей нежной кожи малышей. Оно содержит детское увлажняющее молочко и глицерин, которые прекрасно смягчают кожу, предохраняя ее от пересушивания. Эти ингредиенты помогают мягко очищать кожу, обеспечивая ей дополнительное увлажнение. Детское мыло JOHNSONS BABY с экстрактом натурального молочка создано специально для мягкого и бережного ухода за нежной кожей детей и взрослых. Средство можно использовать при купании и гигиенических процедурах, но следует помнить, что детей грудного возраста купать с мылом рекомендуется не чаще 1-2 раз внеделю. Не содержит парабенов. Способ применения: Намочите мыло, мягкими массирующими движениями нанесите мыльную пену на загрязненные участки тела ребенка, вспеньте, затем тщательно ополосните и промокните полотенцем. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Хранить в местах, недоступных для детей.

54.49 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Масло для тела Johnson's baby 200мл перед сном


Состав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum.Не содержит парабенов.

225 RUR
Johnsons Baby

Johnsons Baby / / похожие

Подробнее

Масло JOHNSON & JOHNSON Перед Сном 200 мл


Детское масло Johnson’s® baby Перед сном c успокаивающим ароматом NaturalCalm™ поможет настроить малыша на здоровый и крепкий сон во время вечернего массажа. Нежный аромат масла оказывает успокаивающее действие на малыша. Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Клинические исследования доказали, что разработанная Johnson’s® baby система ухода перед сном поможет Вашему малышу быстрее успокоиться и лучше спать ночью. Искупайте малыша в теплой ванночке, используя пену для купания Johnson’s® baby Перед сном, а затем сделайте ему нежный массаж с маслом Перед сном

279 RUR
Перед Сном 200 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Перед Сном 200 мл / похожие

Подробнее

Johnson's Baby Мыло Перед сном, 100 г.

Johnson's Baby Детское масло «Перед сном», 200 мл (Johnson's Baby, Для тела)


Общайтесь с малышом с помощью прикосновений! Используйте масло «Перед сном» во время массажа для малышей от 6 месяцев, чтобы насладиться минутами совместного общения и создать расслабляющую обстановку для вас и вашей крохи. Детское масло «Перед сном» JOHNSON'S® аккуратно наносится и быстро впитывается. При нанесении на кожу масло «Перед сном» сохраняет до 10 раз больше влаги, чем обычное молочко на сухой коже, и делает кожу малыша мягкой и гладкой. • С ароматом NaturalCalm. • Соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость», разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка. • Средство протестировано дерматологами. • Мягкая, гипоаллергенная формула*. • Не содержит парабенов, фталатов и красителей. Детское масло «Перед сном» подходит и взрослым! Откройте для себя все его преимущества:   • Смягчает сухие, грубые участки кожи. • Делает кожу гладкой и мягкой, как у младенца. * Формула создана для сведения риска аллергии к минимуму. 

217 RUR
Для тела Johnson's Baby

Johnson's Baby / Для тела / похожие

Подробнее

Детское молочко Перед сном Johnson's Baby: Молочко 300мл (новый дизайн)

Детское масло Johnson's Перед сном, 200 мл


Маслянистая прозрачная жидкость с ароматом лаванды. Johnson's детское масло "Перед сном" разработано специально для массажа малыша перед сном, позволяющего малышу расслабиться и крепче заснуть. Масло входит в клинически проверенный 3-х ступенчатый ритуал по уходу "перед сном", улучшающий сон малыша. 3-этапный ритуал "перед сном": купание в теплой ванне, легкий массаж и спокойное время перед сном. Масло для увлажнения кожи детское масло "перед сном" Johnson's аккуратно наносится и быстро впитывается. При нанесении на кожу масло "перед сном" сохраняет до 10 раз больше влаги, чем обычное молочко на сухой коже, и делает кожу малыша мягкой и гладкой. Соответствует стандарту "клинически проверенная мягкость", разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка. Средство протестировано дерматологами. Мягкая, гипоаллергенная формула. Не содержит парабенов, фталатов и красителей. Формула создана для сведения риска аллергии к минимуму. Используйте масло "перед сном" во время массажа для малышей от 6 месяцев, детск

152 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Шампунь детский Johnsons baby Перед сном 500мл


Шампунь для волос Johnsons Baby, Перед сном, 500 мл — лучшее решение для вашего малыша. Он тщательно промывает и удаляет загрязнения, ухаживая за фолликулами. Шампунь также можно использовать взрослым с чувствительной кожей головы.

Педиатры рекомендуют применять средство, ведь его безопасность и качество доказаны клинически. Оно гипоаллергенно и не раздражает глаза ребенка. При попадании средства на слизистую достаточно промыть ее водой.

Экстракт шалфея снимает усталость. Шампунь также станет отличным подарком для будущей мамочки.

400 RUR
Джонсон и Джонсон

Джонсон и Джонсон / / похожие

Подробнее

Масло для тела Johnson’s Baby 200мл детское алое вера

Масло для тела Johnson’s Baby 200мл детское

Johnson's Baby Детское мыло с молоком, 100 гр (Johnson's Baby, Для тела)


Детское мыло JOHNSON'S® с молоком, обогащенное увлажняющими и смягчающими компонентами, бережно очищает кожу малыша во время купания, защищая её от сухости. Это мягкое детское мыло удобно помещается в руке, а его нежная формула подходит для мытья всего тела малыша.

51 RUR
Для тела Johnson's Baby

Johnson's Baby / Для тела / похожие

Подробнее

Джонсонс Беби мыло Перед сном 100г

www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло детское Johnsons baby перед сном с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло детское Johnsons baby перед сном с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.