Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска патчи для глаз PLANETA ORGANICA Pure - www.taksalyans.ru
WWW.TAKSALYANS.RU

Маска-патчи для глаз PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Маска-патчи для глаз Planeta Organica Pure насыщена натуральными экстрактами, которые помогают освежить деликатную кожу. Гиалуроновая кислота в Pure оказывает глубокое увлажняющее действие, предотвращает обезвоживание. Алоэ снимает отечность, устраняет круги, защищает кожу от внешнего воздействия. Лотос обладает омолаживающим эффектом, препятствует старению кожи глаз. Маска-патчи Planeta Organica тонизирует, возвращает сияние, выравнивает морщины.

255 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее

Флюид для лица Planeta Organica Pure Идеальное увлажнение 50мл

Гоммаж для лица PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Гоммаж для лица Planeta Organica Pure предназначен для деликатной очистки кожи. Рисовая пудра в Pure нежно отшелушивает ороговевшие частицы. Масло карите увлажняет и питает кожу лица, оказывает восстанавливающее действие. Гоммаж от Planeta Organica придает нежность, бархатистость, выравнивает рельеф и тон лица.

228 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Крем для рук Planeta Organica Pure подходит для нежной и склонной к раздражениям кожи. Гиалуроновая кислота в продукте от Planeta Organica интенсивно увлажняет ткани, предотвращает обезвоживание. Масло ши питает и восстанавливает. Масло арники успокаивает и смягчает. Под воздействием крема, кожа рук укрепляется, кутикула смягчается. Pure защищает ее от негативного влияния ультрафиолета, ветра, мороза.

364 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновая сыворотка для лица Planeta Organica Pure Молодость и тонус 30мл

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние 100мл

Альпийская термальная вода PLANETA ORGANICA Pure 200 мл


Альпийская термальная вода Planeta Organica Pure подойдет для кожи, склонной к раздражениям. Минеральные соли в Pure оздоравливают кожу, нормализуют межклеточный баланс, высвобождают токсины. Термальная вода от Planeta Organica обладает восстанавливающим, увлажняющим и освежающим действием. После ее использования кожа приобретает мягкость, надолго остается молодой и красивой.

169 RUR
Pure 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Planeta Organica Pure гипоаллергенный , объем и мягкость , на основе индийского мыльного ореха 280мл

Тоник для лица Planeta Organica Pure Тонус и свежесть 200мл

Гель для умывания Planeta Organica Pure Чистая и свежая кожа 300мл

Крем для лица Planeta Organica Pure питание и Молодость 50мл

Сыворотка для лица Planeta Organica Pure Гиалуроновая увлажнение и сияние 30мл

Маска для лица Увлажнение и свежесть Pure Neutral Bio Face Mask 100мл

Маска для волос Planeta Organica Organic argana глубокое восстановление и сила волос 300мл

Маска для волос Planeta Organica Organic coconut тропическое увлажнение и блеск 300мл

Лифтинг-маска для кожи вокруг глаз 100% Botox-Oil Lifting Eye Mask 15мл

Мыло для рук Увлажнение и мягкость PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Мыло для рук "Увлажнение и мягкость" Planeta Organica Pure предназначено для сухой и склонной к раздражениям кожи. Pure содержит натуральные чистящие вещества, основным из которых выступает мыльный орех из Индии. Он хорошо пенится, очищает различные загрязнения, не вызывает аллергии. Обладает антисептическими свойствами, успокаивает, снимает воспаления. Оливковое масло и экстракт алоэ в мыле обеспечивают увлажнение рук, дарят им мягкость и нежность. Мыло от Planeta Organica способствует поддержанию оптимального водного баланса, защищает от негативного внешнего воздействия. Подходит для веганов.

218 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Мицелярный гель для лица Свежесть и комфорт PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Мицелярный гель для лица "Свежесть и комфорт" Planeta Organica Pure предназначен для тщательного, но деликатного удаления загрязнений, пыли, остатков косметических средств. Способствует выведению токсинов. Как и все продукты от Planeta Organica, содержит натуральные компоненты. Фиалка увлажняет и смягчает ткани. Арника успокаивает и восстанавливает, оказывает противовоспалительное действие. Ледниковая альпийская вода в мицелярном геле для лица обеспечивает свежесть и комфорт. Pure обладает антиоксидантными свойствами, тормозит процесс старения. Результат — гладкая, сияющая кожа.

321 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Флюид для лица Идеальное увлажнение PLANETA ORGANICA Pure 50 мл


Флюид для лица "Идеальное увлажнение" Planeta Organica Pure имеет нежную текстуру. Pure обладает комплексным действием благодаря действию активных компонентов природного происхождения. Персиковое масло тонизирует и возвращает натуральное сияние. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, из-за чего флюид идеально подходит даже для чрезмерно обезвоженной кожи лица. Яблочный пектин придает свежесть, укрепляет защитный слой, препятствующий вредному внешнему воздействию. Флюид для лица от Planeta Organica делает кожу свежей, нежной и упругой.

385 RUR
Pure 50 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук PLANETA ORGANICA Pure 75 мл


Крем для рук Planeta Organica Pure обладает легкой текстурой, которая быстро абсорбируется. Гиалуроновая кислота в Pure насыщает клетки влагой, удерживает ее внутри, препятствуя пересушиванию. Масло ши оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Масло арники успокаивает, насыщает ткани полезными веществами. Крем защищает кожу рук от обезвоживания, обветривания, воздействия ультрафиолета и других внешних факторов. Крем от Planeta Organica омолаживает и освежает лицо, кожа приобретает мягкость и красоту.

171 RUR
Pure 75 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 75 мл / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска патчи для глаз PLANETA ORGANICA Pure по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска патчи для глаз PLANETA ORGANICA Pure — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.