WWW.TAKSALYANS.RU

Moroccanoil Увлажняющий кондиционер 1000мл (Moroccanoil, Увлажнение)


Увлажняющий кондиционер на основе арганового масла, увлажняет питает сухие волосы. Кондиционирует и облегчает расчесывание. Богат антиоксидантами арганового масла экстрактами красных водорослей, восстанавливающим кератином, витаминами А и Е и другими питательными веществами необходимыми для здоровья и блеска волос. Сохраняет цвет окрашенных волос. Уникальная формула не содержит сульфатов, парабенов и фосфатов. Подходит для всех типов волос.

4422 RUR
Увлажнение Moroccanoil

Moroccanoil / Увлажнение / похожие

Подробнее

Moroccanoil Увлажняющий кондиционер 250мл (Moroccanoil, Увлажнение)


Увлажняющий кондиционер на основе арганового масла, увлажняет питает сухие волосы. Кондиционирует и облегчает расчесывание. Богат антиоксидантами арганового масла экстрактами красных водорослей, восстанавливающим кератином, витаминами А и Е и другими питательными веществами необходимыми для здоровья и блеска волос. Сохраняет цвет окрашенных волос. Уникальная формула не содержит сульфатов, парабенов и фосфатов. Подходит для всех типов волос.

1683 RUR
Увлажнение Moroccanoil

Moroccanoil / Увлажнение / похожие

Подробнее

RICH, Крем для вьющихся волос, 120 мл


Увлажняющее средство на основе арганового масла для ухода за вьющимися волосами.
О товаре

Интенсивно увлажняющий крем идеально разделяет кудри, формирует укладку, не склеивая волосы. Аргановое масло делает локоны более управляемыми, придает живой блеск, гидролизованный протеин пшеницы укрепляет структуру, а натуральный экстракт кокосового масла уменьшает наэлектризованность.

Способ применения:

Растереть небольшое количество крема в ладонях и нанести на влажные или сухие кудри. Уложить как обычно.

1600 RUR
RICH

RICH / / похожие

Подробнее

500 мл натуральная эссенция арганового масла мгновенный шампунь для окрашивания волос Мгновенный крем для окрашивания волос шампунь для пос...

Кондиционер для волос на основе арганового масла Morphosis Sublimis Oil Conditioner: Кондиционер 50мл

Шампунь для волос на основе арганового масла Morphosis Sublimis Oil Shampoo: Шампунь 50мл

RICH, Кондиционер для волос Color Safe, 200 мл


Увлажняющее средство на основе арганового масла для поддержания цвета и стимулирования рост волос.
О товаре

Кондиционер на основе арганового масла и гиалуроновой кислоты обеспечивает эффективный уход окрашенным волосам. Средство интенсивно увлажняет, восстанавливает локоны после химического воздействия, придавая им естественный блеск и мягкость.

Способ применения:

Нанести кондиционер на влажные чистые волосы, оставить на 3-5 мин. После чего смыть теплой водой.

Состав:

Экстракт масла арганового масла, гиалуроновая кислота, витамин E, биотин.

1534 RUR
RICH

RICH / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем-кондиционер для непослушных, вьющихся-окрашенных волос Chromacare System Frizz Free: Крем-кондиционер 300мл

Chi Увлажняющий крем для вьющихся волос, 147 мл (Chi, Aloe Vera)


Крем для укладки увлажняющий для вьющихся волос Chi Aloe Vera with Agava Nectar Moisturizing Curl Cream 147 мл CHIAVMC5 - легкий крем для укладки волос, увлажняет и улучшает естественную форму локонов, придает упругость. Разглаживает полотно волос, дисциплинирует непослушные локоны усиливает блеск.

2190 RUR
Aloe Vera Chi

Chi / Aloe Vera / похожие

Подробнее

500 мл натуральная краска для волос эссенция арганового масла постоянный шампунь краска для волос крем покрывает седые волосы для женщин муж...

Аргановый увлажняющий шампунь LAKME Bio-argan Hydrating Shampoo Oil 300 мл


Новый продукт от профессионалов LAKME для Ваших волос. Этот увлажняющий шампунь на основе арганового масла идеально подходит для сухих, ломких и пористых волос. Как и другие продукты аргановой серии Лакме - Bio-argan Hydrating Shampoo Oil содержит 100% органическое аргановое масло! Объем: 300 ml

1582 RUR
Bio-argan Hydrating Shampoo Oil 300 мл LAKME

LAKME / Bio-argan Hydrating Shampoo Oil 300 мл / похожие

Подробнее

Sevich 50 мл спрей для волос с защитой от ультрафиолета и арганового масла увлажняющий спрей для ухода за волосами Repiar спрей для защиты от ультр...

Tefia - Крем-масло для всех типов волос аргановое - Beauty Shape, 200 мл


Легкий кондиционирующий крем на основе драгоценного арганового масла-идеальное средство для дополнительного ухода за всеми типами волос. Обладает великолепными ухаживающими свойствами, мгновенно распутывает волосы, придает им гладкость, эластичность и естественный блеск. Благодаря воздушной текстуре не перегружает волосы. Защищает волосы от механических и термовоздействий в процессе укладки, легкий уровень фиксации позволяет облегчить сушку волос.

928 RUR
TEFIA

TEFIA / / похожие

Подробнее

Tefia Крем-масло аргановое для всех типов волос 200 мл (Tefia, Beauty Shape)


• Легкий кондиционирующий крем на основе драгоценного арганового масла-идеальное средство для дополнительного ухода за всеми типами волос.  • Обладает великолепными ухаживающими свойствами, мгновенно распутывает волосы, придает им гладкость, эластичность и естественный блеск.  • Благодаря воздушной текстуре не перегружает волосы. Защищает волосы от механических и термовоздействий в процессе укладки, легкий уровень фиксации позволяет облегчить сушку волос.

928 RUR
Beauty Shape Tefia

Tefia / Beauty Shape / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Nhs Jojoba, Lebel


Увлажняющий шампунь для обезвоженных волос и кожи головы на основе масла жожоба.

1109 RUR
Шампунь для волос Nhs Jojoba, Lebel Lebel

Lebel / Шампунь для волос Nhs Jojoba, Lebel / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для волос - KERASTASE на основе икры 200m Natural Face Hand Body Soothing Gel Уход за кожей Удаление прыщей 92% Увлажняющий дневной крем Лосьон посл...

Ингибитор роста волос крем для подавления волос мягко увлажняющий ингибитор роста волос крем для подавления волос мягко увлажняющий

Keune Крем для ухода и укладки вьющихся волос 200 мл (Keune, Style)


Крем для ухода и укладки вьющихся волос STYLE CURL CREAM, No25. Крем для вьющихся волос создаёт четкий завиток. Он разделяет и фиксирует локоны, обладает термозащитой и не утяжеляет их. Подходит для натуральных вьющихся волос любой длины. Новый аромат, содержит УФ фильтр. 

1436 RUR
Style Keune

Keune / Style / похожие

Подробнее

RICH, Шампунь для волос Color Safe, 250 мл


Очищающее средство на основе арганового масла для защиты цвета и стимулирования рост волос.
О товаре

Шампунь бережно сохраняет цвет волос, предотвращая его от вымывания. Аргановое масло, гиалуроновая кислота и биотин увлажняют локоны и стимулируют их рост. Витамин Е придает естественный блеск и мягкость, защищая от воздействия агрессивной среды.

Способ применения:

Нанести мягкими массирующими движениями на влажные волосы. Тщательно смыть водой. В случае необходимости повторить процедуру.

Состав:

Экстракт масла арганового масла, гиалуроновая кислота, витамин E.

1636 RUR
RICH

RICH / / похожие

Подробнее

Массажный крем против растяжек PALMER'S С Маслом Какао 125 мл


Крем помогает сократить появление растяжек с помощью специальной формулы на основе Масла Какао, Витамина Е, Масла Ши и комплекса Bio C-Elaste®. Комплекс Bio C -Elaste® - это специальный комплекс ингредиентов, эффективных против растяжек на основе Коллагена, Эластина, Центеллы Азиатской, Масла сладкого миндаля и Арганового Масла. Нежирный концентрированный крем идеален для области живота, бедер и бюста. Смягчает кожу, помогает восстановить ее естественное увлажнение и эластичность. Рекомендуется к использованию во время беременности и после родов или при наличии растяжек на коже, связанных с колебаниями веса.

848 RUR
С Маслом Какао 125 мл PALMER'S

PALMER'S / С Маслом Какао 125 мл / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем увлажняющий для вьющихся волос на основе арганового масла по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем увлажняющий для вьющихся волос на основе арганового масла — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.