WWW.TAKSALYANS.RU

Кофе Paulig Кофе Arabica Dark зерно 1 кг


Paulig Кофе Arabica Dark зерно 1 кг Paulig Arabica – это прекрасно сбалансированная смесь тщательно отобранных кофейных зерен из Южной и Центральной Америки. Все богатство аромата медленно созревающих зерен из Центральной Америки в сочетании со сладкими нотами и бархатистым вкусом бразильских сортов гарантируют Вам наслаждение. Темная обжарка.

1457 RUR
Кофе Arabica Dark зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Arabica Dark зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano - это смесь, созданная кофейными экспертами Paulig, которая сочетает в себе итальянский характер и последние кофейные тренды. Благодаря зернам 100% арабики средней обжарки смесь обладает яркой цитрусовой кислинкой и мягким ароматом темного шоколада.

1444 RUR
Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Arabica зерно 1 кг


Paulig Кофе Arabica зерно 1 кг Кофе зерновой Paulig Arabica — это интересно сбалансированная смесь тщательно отобранных кофейных зерен из Южной и Центральной Америки вкупе с умеренной обжаркой, что в результате выливается в любопытный вкус с преобладанием фруктовой кислинки над горечью. Качество и нестандартность вкуса делают эту смесь популярной среди любителей редких вкусов. Сладкие ноты и нежный вкус бразильских сортов арабики обеспечат вам наслаждение. Состав: 100% Арабика Степень обжарки: средняя Подходит для заваривания в чашке, турке, френч-прессе, а так же в фильтр-кофеварке.

1457 RUR
Кофе Arabica зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Arabica зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Kimbo Кофе Gold 100% Arabica зерновой 1 кг


Kimbo Кофе Gold 100% Arabica зерновой 1 кг - кофе Kimbo Голд 100% Арабика в зернах - кофе из лучшей Арабики с плантаций Бразилии. Напиток обладает крепким, насыщенным вкусом и ароматом.

1858 RUR
Кофе Gold 100% Arabica зерновой 1 кг Kimbo

Kimbo / Кофе Gold 100% Arabica зерновой 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Gran Crema зерно 1 кг


Lavazza Кофе Gran Crema зерно 1 кг Кофе Lavazza Gran Crema зерно - это кофе из отборных сортов зерен. Напиток обладает насыщенным вкусом с ореховым послевкусием и изысканным ароматом, отлично сочетается с молоком.

1556 RUR
Кофе Gran Crema зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Gran Crema зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Pieno Gusto зерно 1 кг


Lavazza Кофе Pieno Gusto зерно 1 кг Кофе Лавацца Pieno Gusto зерно - идеально подобранный бленд Арабики сильной обжарки, создает потрясающий глубокий вкус и насыщенный кофейный аромат. Начните свое утро с прекрасного.

2612 RUR
Кофе Pieno Gusto зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Pieno Gusto зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Tierra зерно 1 кг


Lavazza Кофе Tierra зерно 1 кг Кофе Лавацца Tierra зерно - идеально подобранный бленд Арабики средней обжарки с плантаций Бразилии, создает потрясающий глубокий вкус с шоколадными нотками. Начните свое утро с прекрасного.

2985 RUR
Кофе Tierra зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Tierra зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Super Crema зерно 1 кг


Lavazza Кофе Super Crema зерно 1 кг Кофе Лавацца Super Crema зерно - идеально подобранный бленд Арабики и Робусты средней обжарки, создает потрясающий глубокий вкус и бархатистую пенку и тонкий аромат миндаля. Начните свое утро с прекрасного.

2363 RUR
Кофе Super Crema зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Super Crema зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Gold Selection зерно 1 кг


Lavazza Кофе Gold Selection зерно 1 кг Кофе Лавацца Gold Selection зерно - идеально подобранный бленд Арабики и Робусты средней обжарки, создает потрясающий глубокий вкус с шоколадным послевкусием. Начните свое утро с прекрасного.

2612 RUR
Кофе Gold Selection зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Gold Selection зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Gran Espresso зерно 1 кг


Lavazza Кофе Gran Espresso зерно 1 кг Кофе Лавацца Gran Espresso зерно - идеально подобранный бленд Арабики и Робусты, создает потрясающий глубокий вкус и насыщенный аромат с нотками темного шоколада. Начните свое утро с прекрасного.

2363 RUR
Кофе Gran Espresso зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Gran Espresso зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе Gran Aroma зерно 1 кг


Lavazza Кофе Gran Aroma зерно 1 кг Кофе Lavazza Gran Crema зерно - изысканный купаж арабики из Южной и Центральной Америки и робусты из Индонезии. Средняя обжарка придает напитку неповторимый вкус, устойчивое послевкусие и пенку итальянского эспрессо.

1459 RUR
Кофе Gran Aroma зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Gran Aroma зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Колумбия зерно 1 кг


Este Arte Кофе Колумбия зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе в зернах. 100% колумбийская Арабика наивысшего качества. Колумбийский кофе - это идеально сбалансированный букет вкусов: ярко выраженная кислинка и легкая сладость карамели с какао, окутанные свежим облаком фруктов.

1799 RUR
Кофе Колумбия зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Колумбия зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг


Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зерен 100% арабики, вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен средней обжарки из Центральной Америки.

1756 RUR
Кофе Presidentti Original зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Presidentti Original зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Бразилия зерно 1 кг


Este Arte Кофе Бразилия зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе в зернах. 100% Арабика наивысшего качества из Латинской Америки. Идеально сбалансированный букет вкусов: насыщенный, умеренно-кислый, со сладкими нотками и оттенками сухих специй. Крепкий ароматный напиток.

1862 RUR
Кофе Бразилия зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Бразилия зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Paulig Arabica Dark Roast 1000г. (16608)


1250 RUR
Arabica Dark Roast 1000г. (16608) Paulig

Paulig / Arabica Dark Roast 1000г. (16608) / похожие

Подробнее

Кофе Paulig 1000г Arabica зерно м/уп

Кофе Lavazza Кофе Top Class зерно 1 кг


Lavazza Кофе Top Class зерно 1 кг Изысканный бленд Арабики и Робусты средней обжарки, создает потрясающий глубокий вкус с шоколадным послевкусием. Начните свое утро с прекрасного.

2612 RUR
Кофе Top Class зерно 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе Top Class зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Italco Кофе в зернах Fresh Arabica Brazil 1 кг


Italco Кофе в зернах Fresh Arabica Brazil 1 кг - бархатный вкус с нотками шоколада и сухофруктов. Богатое и устойчивое послевкусие. Состав: кофе натуральный жареный с кофеином, ароматизатор идентичный натуральному. Степень обжарки: средняя Вид: кофе в зернах

810 RUR
Кофе в зернах Fresh Arabica Brazil 1 кг Italco

Italco / Кофе в зернах Fresh Arabica Brazil 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Carraro Dolci Arabica 1 кг


Тип: кофе зерновой Вес (г): 1000 Содержание арабики/робусты (): 100/0 Страна-производитель: Италия

2190 RUR
Dolci Arabica 1 кг Carraro

Carraro / Dolci Arabica 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Italco Кофе в зернах Fresh Espresso Arabica 1 кг


Italco Кофе в зернах Fresh Espresso Arabica 1 кг - бархатный вкус с нотками шоколада и сухофруктов. Богатое и устойчивое послевкусие. Идеально подходит для приготовления американо, эспрессо, капучино, латте. Состав: кофе натуральный жареный с кофеином, ароматизатор идентичный натуральному. Степень обжарки: средняя Вид: кофе в зернах

752 RUR
Кофе в зернах Fresh Espresso Arabica 1 кг Italco

Italco / Кофе в зернах Fresh Espresso Arabica 1 кг / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе Arabica Dark зерно 1 кг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе Arabica Dark зерно 1 кг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.