WWW.TAKSALYANS.RU

Кондиционер Careline Neca для окрашенных волос

Кондиционер Careline-Neca для сухих, поврежденных волос 700 мл

Кондиционер Careline для кудрявых и вьющихся волос 700 мл

Marrakesh Набор женский для окрашенных волос Шампунь для окрашенных волос, Кондиционер для окрашенных волос, Несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос (Marrakesh, Уход за волосами)


В наборе: Шампунь для окрашенных волос (90 мл.), Кондиционер для окрашенных волос (90 мл.), Несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос (30 мл). Линия для окрашенных волос, помимо уникального комплекса масел Арганы и семян Конопли, обогащена маслом Подсолнечника, масло косточек Винограда, которые способствуют стабилизации и сохранению цвета. • Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнения, защищает пигмент от вымывания. • Кондиционер увлажняет волосы, закрывает кутикулы и придает волосам блеск и сияние. • Несмываемый спрей-кондиционер облегчает расчесывание, защищает при укладке от воздействия тепла, предотвращает потерю пигмента, дополнительно увлажняя волосы. 

1714 RUR
Уход за волосами Marrakesh

Marrakesh / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Marrakesh Color Care Travel Set - Набор женский для окрашенных волос (шампунь для окрашенных волос, кондиционер для окрашенных волос, несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос)


Набор женский для окрашенных волос (шампунь для окрашенных волос, кондиционер для окрашенных волос, несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос) 
Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на чистые влажные волосы. Промойте волосы. Далее используйте кондиционер, оставьте на волосах на 2-3 минуты, смойте. Нанесите на влажные волосы несмываемый спрей-кондиционер (1-2 нажатия), распределите по волосам и приступайте к укладке.
Состав: Активные ингредиенты шампуня: Вода, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Tocopheryl Acetate, Гидролизованные протеины пшеницы, Сок листьев Алоэ Барбаденсис, Аргановое масло, Масло семян Конопли, Salis Alba Bark Extract, Olea Europaea Leaf Extract, Polyquaternium-7, Sodium PCA, Глицерин, PEG-150 Distearate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Отдушка, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Chlorphenesin, Бензиловый спирт, Сорбиновая кислота, Бензил бензоат, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Coumarin

2142 RUR
MARRAKESH

MARRAKESH / / похожие

Подробнее

La Biosthetique Protection Couleur Conditioner Protection Couleur - Кондиционер для окрашенных волос 150 мл


Кондиционер Conditionneur Protection Couleur для окрашенных волос Кондиционер с комплексом защиты цвета помогает сохранить насыщенный оттенок на тонированных и окрашенных, волосах. Оберегает от выцветания, улучшая структуру волоса, повышая их шелковистость и эластичность..

1203 RUR
LA BIOSTHETIQUE

LA BIOSTHETIQUE / / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос CocoChoco Regular, 250 мл, для окрашенных в.


Кондиционер для окрашенных волос Regular COCOCHOCO используется для окрашенных или поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Ухаживающие компоненты кондиционера глубоко проникают в структуру волоса, восполняя утраченные волокна, защищая цвет окрашенных волос от вымывания.

1129 RUR
CocoChoco

CocoChoco / / похожие

Подробнее

Кондиционер для окрашенных волос Содалис wash&go 180 мл


Содалис wash&go Кондиционер с экстрактом граната для окрашенных волос 180 мл

214 RUR
Содалис

Содалис / / похожие

Подробнее

Rausch Спрей-кондиционер Защита цвета с авокадо 100 мл (Rausch, Для окрашенных волос)


Спрей-кондиционер благодаря маслу авокадо помогает дольше сохранять насыщенность цвета окрашенных волос. Увлажняет без утяжеления, придает блеск и облегчает расчесывание. Сохраняет сияние и яркость окрашенных волос, защищает структуру волос, облегчает расчесывание, увлажняет и придает блеск.

1032 RUR
Для окрашенных волос Rausch

Rausch / Для окрашенных волос / похожие

Подробнее

Cocochoco Кондиционер для окрашенных волос 250 мл (Cocochoco, Regular)


Кондиционер для регулярного применения. Используется для окрашенных и поврежденных волос, а так же как средство для восполнения кератина после процедуры кератинового восстановления волос. Ухаживающие компоненты кондиционера глубоко проникают в структуру волоса, восполняя утраченные волокна, защищая цвет окрашенных волос от вымывания.

868 RUR
Regular Cocochoco

Cocochoco / Regular / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Keratin Complex Кондиционер с кератином для окрашенных волос


Keratin Complex Кондиционер с кератином для окрашенных волос Кондиционер с кератином, провитамином B5, протеинами сои и пшеницы разглаживает волосы. Увлажняет, распутывает, делает волосы более управляемыми и гибкими. Придает гладкость и блеск. Сохраняет результат от процедур Keratin Complex и цвет окрашенных волос. Подходит для всех типов волос. Состав: основные ингредиенты в составе - кератин, соевый и пшеничный протеины, фирменный PolyQ комплекс, провитамин B5.

1439 RUR
Кондиционер с кератином для окрашенных волос Keratin Complex

Keratin Complex / Кондиционер с кератином для окрашенных волос / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel


Увлажняющий кондиционер для поврежденных волос. Предназначен для восстановления окрашенных волос.

1690 RUR
Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel Lebel

Lebel / Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel / похожие

Подробнее

Кондиционер для окрашенных волос Color Extend Magnetics Conditioner: Кондиционер 1000мл

Двухфазный увлажняющий спрей-кондиционер для окрашенных волос Color Leave-In Spray: Спрей-кондиционер 150мл

Кондиционер для окрашенных волос Innova Color Conditioner: Кондиционер 300мл

Кондиционер для окрашенных волос SP Color Save Conditioner: Кондиционер 200мл

Кондиционер для окрашенных волос Color Extend Magnetics Conditioner: Кондиционер 300мл

Кондиционер для окрашенных и поврежденных волос с витаминным комплексом 270мл: Кондиционер 270мл

Кондиционер с кератином для окрашенных волос Keratin Color Care Conditioner: Кондиционер 400мл


1918 RUR
Keratin Complex

Keratin Complex / / похожие

Подробнее

Кондиционер для окрашенных волос Glam Color No Yellow Conditioner .07 Crystal: Кондиционер 150мл


1660 RUR
La Biosthetique

La Biosthetique / / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер Careline Neca для окрашенных по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер Careline Neca для окрашенных — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.