WWW.TAKSALYANS.RU

Восстанавливающий крем после процедур лазерной и RF коррекции кожи, Beauty Style


901 RUR
Восстанавливающий крем после процедур лазерной и RF коррекции кожи, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Восстанавливающий крем после процедур лазерной и RF коррекции кожи, Beauty Style / похожие

Подробнее

GIGI Восстанавливающий ночной крем 50 мл (GIGI, Recovery)


Восстанавливающий ночной крем Recovery обеспечивает быстрое востановление кожи после косметических процедур, предоотвращает образование рубцов и защищает клетки от старения. Активизирует клеточную регенерацию, снимает воспаление и раздражение. Стимулирует синтез коллагена и эластиина, делая кожу мягкой и упругой.

6490 RUR
Recovery GIGI

GIGI / Recovery / похожие

Подробнее

БИОДЕРМА ЦИКАБИО АРНИКА+ крем 40 мл


Крем Цикабио Арника обеспечивает восстанавливающий уход для кожи лица и тела. Благодаря содержанию экстракта арники крем быстро уменьшает синяки и устраняет отечность. Содержит комплекс активных веществ Анталгицин® способствующий скорейшему заживлению травмированной кожи. Может использоваться до и после проведения эстетических процедур.

1300 RUR
755

755 / / похожие

Подробнее

Beauty Style Восстанавливающий крем после процедуры лазерной и RF коррекции кожи 130 мл (Beauty Style, Professional product)


Нежный крем со сбалансированной формулой для использования после процедур коррекции эстетических недостатков с использованием лазера и RF. Крем обладает смягчающим, увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет лица и способствует усилению эффекта от процедур. Обеспечивает надежную защиту кожи от воздействия внешних факторов. Крем может использоваться для ухода за сухой, очень сухой, чувствительной, гиперчувствительной и раздраженной кожей, а также для защиты кожи при неблагоприятных погодных условиях. Может использоваться как для лица, так и для тела.  

949 RUR
Professional product Beauty Style

Beauty Style / Professional product / похожие

Подробнее

Beauty Style - Восстанавливающий крем после процедуры лазерной и RF коррекции кожи, 130 мл


Нежный крем со сбалансированной формулой для использования после процедур коррекции эстетических недостатков с использованием лазера и RF. Крем обладает смягчающим, увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет лица и способствует усилению эффекта от процедур. Обеспечивает надежную защиту кожи от воздействия внешних факторов.

Крем может использоваться для ухода за сухой, очень сухой, чувствительной, гиперчувствительной и раздраженной кожей, а также для защиты кожи при неблагоприятных погодных условиях. Может использоваться как для лица, так и для тела.  

759 RUR
919

919 / / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Topicrem Cica, 100 мл, восстанавливающий, заживляющий


ЦИКА Крем специально разработан для поврежденной и раздраженной кожи младенцев, детей, взрослых. Способствует восстановлению кожного барьера (при ссадинах, мелких ранах, трещинах, опрелостях). Помогает восстановить кожу после дерматологических процедур. Оказывает антибактериальное действие и увлажняет. Скорая помощь и быстрое восстановление.

1222 RUR
Topicrem

Topicrem / / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Topicrem Cica, 40 мл, восстанавливающий, заживляющий


ЦИКА Крем специально разработан для поврежденной и раздраженной кожи младенцев, детей, взрослых. Способствует восстановлению кожного барьера (при ссадинах, мелких ранах, трещинах, опрелостях). Помогает восстановить кожу после дерматологических процедур. Оказывает антибактериальное действие и увлажняет. Скорая помощь и быстрое восстановление.

656 RUR
Topicrem

Topicrem / / похожие

Подробнее

АВЕН Крем-гель восстанавливающий после солнца 200мл


Восстанавливает чувствительную кожу после пребывания на солнце, увлажняет, смягчает.

905 RUR
846

846 / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем после солнца DAVINES Su 150 мл


Крем восстанавливающий после солнца для лица и тела SU Aftersun replenishing cream for face and body - успокаивающий восстанавливающий крем-гель, созданный специально для охлаждения и смягчения покрасневшей и загоревшей кожи. Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, увлажняющее и питательное действие. Идеально подходит для кожи лица и тела.

3330 RUR
Su 150 мл DAVINES

DAVINES / Su 150 мл / похожие

Подробнее

Sesderma Sespanthenol Gel cream – Крем-гель восстанавливающий 100 мл


Крем с липосомами, снимающий зуд, раздражение и покраснение с кожи. Восстанавливает липидный барьер. Крем используется для ухода за кожей после интенсивных косметических процедур. Успокаивает, снимает жжение, стимулирует естественную регенерацию эпидермиса.
Активные компоненты: Пантенол, EGF (эпидермальный фактор роста), босвеллиевые кислоты, сульфат меди, глицерретиновая кислота, гиалуроновая кислота, янтарная кислота, транексамовая кислота, хлорид цинка.
Способ применения: Наносить тонким слоем на чистую кожу утром и вечером.
Объем: 100 мл

2458 RUR
SESPANTHENOL Gel cream – Крем-гель восстанавливающий, 100 мл Sesderma (Испания)

Sesderma (Испания) / SESPANTHENOL Gel cream – Крем-гель восстанавливающий, 100 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий восстанавливающий крем для лица GROWN ALCHEMIST Camellia & Geranium Blossom 45 мл


Крем бархатной текстуры для достижения максимального уровня увлажненности без жирного блеска. Быстро впитывается, оставляет кожу увлажненной, мягкой и гладкой. Также можно применять крем в качестве несмываемой маски. Идеален для путешествий, холодного климата, в период восстановления кожи после трав или медицинских / дерматологических процедур.

6250 RUR
Camellia & Geranium Blossom 45 мл GROWN ALCHEMIST

GROWN ALCHEMIST / Camellia & Geranium Blossom 45 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий защитный крем EAU THERMALE AVENE Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 15 мл


Помогает восстановить водный баланс и успокоить чувствительную кожу. Можно использовать после незначительных дерматологических процедур. Для младенцев, детей и взрослых Кожа и внешние интимные зоны. Не подвергать воздействию температур ниже 0°С.

354 RUR
Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 15 мл EAU THERMALE AVENE

EAU THERMALE AVENE / Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 15 мл / похожие

Подробнее

RAUSCH Несмываемый крем восстанавливающий для секущихся кончиков с амарантом 50 мл (RAUSCH, Для поврежденных волос)


Несмываемый крем восстанавливающий улучшает структуру волос и  борется с сухостью. Защищает от секущихся кончиков. Восстанавливает структуру волос после инсоляции, после хлорированной воды бассейна. 

1800 RUR
Для поврежденных волос RAUSCH

RAUSCH / Для поврежденных волос / похожие

Подробнее

Восстанавливающий защитный крем EAU THERMALE AVENE Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 40 мл


Помогает восстановить водный баланс и успокоить чувствительную кожу. Можно использовать после незначительных дерматологических процедур. Для младенцев, детей и взрослых Кожа и внешние интимные зоны. Не подвергать воздействию температур ниже 0°С.

743 RUR
Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 40 мл EAU THERMALE AVENE

EAU THERMALE AVENE / Cicalfate + Revitalizing Protective Cream 40 мл / похожие

Подробнее

Alphascience Крем Режен 30 мл (Alphascience, Средства коррекции)


Крем Режен - успокаивающий, улучшающий состояние кожи уход после дерматоэстетических процедур.  Мгновенно успокаивает кожу и стимулирует регенерацию клеток. Оптимизирует результаты дерматоэстетических процедур Улучшает состояние кожи за счет ускорения регенерации, смягчает поврежденную кожу после эстетических процедур, таких как: филлеры с гиалуроновой кислотой, ботокс, плазмолифтинг, пилинги, лазеры, радиочастотный лифтинг, фотоомоложение, криотерапия, электрокоагуляция 

2610 RUR
Средства коррекции Alphascience

Alphascience / Средства коррекции / похожие

Подробнее

Крем ночной восстанавливающий anti-pollution для лица Dermatology Q 10 + Hst, Librederm, 30 мл


Быстрее восстановиться коже после повреждений, вызванных стрессом, неправильным образом жизни, поможет ночной крем с коэнзимом Q10 и мульти...

790 RUR
Крем ночной восстанавливающий anti-pollution для лица Dermatology Q 10 + Hst, Librederm, 30 мл Librederm

Librederm / Крем ночной восстанавливающий anti-pollution для лица Dermatology Q 10 + Hst, Librederm, 30 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем после солнца для лица и тела SU Aftersun 150мл

Авен крем-гель восстанавливающий после солнца 200мл С04313


1144 RUR
Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique

Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique / / похожие

Подробнее

Topicrem - Цика Крем успокаивающий, 40 мл


Topicrem - ЦИКА Крем восстанавливающий, заживляющий, 40 мл специально разработан для поврежденной и раздраженной кожи младенцев, детей, взрослых. Способствует восстановлению кожного барьера и заживлению ссадин, мелких ран, трещин, опрелостей. Помогает восстановить кожу после дерматологических процедур.

Способ применения: Наносить 1-2 раза в день на поврежденные участки очищенной и сухой кожи. Не наносить на открытые, мокнущие раны.

Объем: 40 мл.

578 RUR
1255

1255 / / похожие

Подробнее

Ля Рош-Позе Постгелиос крем после загара восстанавливающий 200мл


1351 RUR
La Roche-Posay Lab.

La Roche-Posay Lab. / / похожие

Подробнее
www.taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающий крем после процедур по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий крем после процедур — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.